수제 민트 초콜릿 칩 아이스크림

수제 민트 초콜릿 칩 아이스크림
수제 민트 초콜릿 칩 아이스크림은 글루텐 프리 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 421 칼로리. 이 조리법은조리법에는 17 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 가게에 머리와 무거운 휘핑 크림,약간 달콤한 초콜릿 칩,민트 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 수제 민트 초콜릿 칩 아이스크림, 수제 민트 초콜릿 칩 아이스크림,및 수제 나지만 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
진한 크림,가당 연유,우유,민트 추출물,바닐라 추출물,초콜릿 칩을 그릇에 넣고 고르게 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
화이트 크랜베리 주스화이트 크랜베리 주스
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
혼합물을 아이스크림 메이커에 붓고 제조업체의 지시에 따라 부드럽게 얼 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
3
뚜껑이 있는 콘테이너에 아이스크림을 옮기십시오;플라스틱 포장 및 물개를 가진 덮개 표면. 제일 결과를 위해,아이스크림은 밤새껏 적어도 2 시간 동안 냉장고에서 익어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지