수제 매직 미드
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 수제 마법 중간에게 시도를 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 142 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 이 조리법에 206 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 무거운 크림,설탕,갈색 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 24 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 중간의 마법, 중간의 마법,및 매직 땅콩 버터 중간 비슷한 요리법.
지침
"마법의 중간"을 만드십시오:아주 작은 냄비에 크림을 끓입니다.
초콜릿을 넣고 열을 차단하고 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 털어냅니다. 또는 크림과 초콜릿을 전자 레인지에 함께 녹여 뜨거운 것을 방지하기 위해 자주 저어줍니다. 부드럽고 크림 같은 경우 고무 주걱을 사용하여 혼합물을 파이핑 백 또는 모서리가있는 헤비 듀티 지 플락 백으로 옮깁니다. 양피지 줄 지어 접시에 24 1/4 온스 디스크에 초콜릿 크림을 파이프.마법의 중간이 필요할 때까지 접시를 냉장 보관하십시오.
쿠키 반죽 만들기:옥수수 전분,밀가루,분유를 함께 체로 치고 따로 보관하십시오. 핸드 또는 스탠드 믹서,크림 흑설탕,설탕,쇼트닝,버터,베이킹 파우더,소금,육두구 및 바닐라를 약 2 분 동안 또는 완전히 균질해질 때까지 사용합니다.
건조한 성분을 넣고 반죽이 형성 될 때까지 만 섞는다. 반죽을 24 부분으로 나눕니다(#10 국자가 잘 작동합니다).
쿠키를 채우기:알라 반죽 공의 각을 가지고 디스크에 평평하게. 센터에 강화 된 초콜릿 조각을 설정 한 다음 주위에 여분의 반죽을 포장.
그것을 구형 모양을 제공하기 위해 손 사이에 부드럽게 굴립니다.
완성 된 반죽 공을 접시 또는 큰 지 플락 백에 넣고 최소 24 시간 또는 최대 일주일 동안 냉장 보관하십시오. 이 기간 동안 쿠키를 냉장 보관하는 것이 중요합니다.그렇지 않으면 반죽이 너무 빨리 퍼지고 중간이 녹을 것입니다.
두 개의 양피지에 쿠키를 구워 약 10 분 동안 또는 그들은 단지 가장자리 주위에 약간의 색상에 걸릴 시작 했습니다 때까지 시트 팬 줄지어. 밀폐 용기에 냉각 및 저장,주까지.