수제 매직 미드

수제 매직 미드
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 수제 마법 중간에게 시도를 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 142 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 이 조리법에 206 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 무거운 크림,설탕,갈색 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 24 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 중간의 마법, 중간의 마법,및 매직 땅콩 버터 중간 비슷한 요리법.

지침

1
"마법의 중간"을 만드십시오:아주 작은 냄비에 크림을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
초콜릿을 넣고 열을 차단하고 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 털어냅니다. 또는 크림과 초콜릿을 전자 레인지에 함께 녹여 뜨거운 것을 방지하기 위해 자주 저어줍니다. 부드럽고 크림 같은 경우 고무 주걱을 사용하여 혼합물을 파이핑 백 또는 모서리가있는 헤비 듀티 지 플락 백으로 옮깁니다. 양피지 줄 지어 접시에 24 1/4 온스 디스크에 초콜릿 크림을 파이프.마법의 중간이 필요할 때까지 접시를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
쿠키 반죽 만들기:옥수수 전분,밀가루,분유를 함께 체로 치고 따로 보관하십시오. 핸드 또는 스탠드 믹서,크림 흑설탕,설탕,쇼트닝,버터,베이킹 파우더,소금,육두구 및 바닐라를 약 2 분 동안 또는 완전히 균질해질 때까지 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
분유분유
다양한 식용 색소, 장식 젤, 스프링클 및 사탕다양한 식용 색소, 장식 젤, 스프링클 및 사탕
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
4
계란을 넣고 1 분 더 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
5
건조한 성분을 넣고 반죽이 형성 될 때까지 만 섞는다. 반죽을 24 부분으로 나눕니다(#10 국자가 잘 작동합니다).
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
6
쿠키를 채우기:알라 반죽 공의 각을 가지고 디스크에 평평하게. 센터에 강화 된 초콜릿 조각을 설정 한 다음 주위에 여분의 반죽을 포장.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
7
그것을 구형 모양을 제공하기 위해 손 사이에 부드럽게 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
완성 된 반죽 공을 접시 또는 큰 지 플락 백에 넣고 최소 24 시간 또는 최대 일주일 동안 냉장 보관하십시오. 이 기간 동안 쿠키를 냉장 보관하는 것이 중요합니다.그렇지 않으면 반죽이 너무 빨리 퍼지고 중간이 녹을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
9
베이킹:오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
두 개의 양피지에 쿠키를 구워 약 10 분 동안 또는 그들은 단지 가장자리 주위에 약간의 색상에 걸릴 시작 했습니다 때까지 시트 팬 줄지어. 밀폐 용기에 냉각 및 저장,주까지.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료24 시간
서빙24
건강 점수0
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