수제 매직 미드

수제 매직 미드
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 수제 마법 중간에게 시도를 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 142 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 이 조리법에 206 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 무거운 크림,설탕,갈색 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 24 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 중간의 마법, 중간의 마법,및 매직 땅콩 버터 중간 비슷한 요리법.

지침

1
"마법의 중간"을 만드십시오:아주 작은 냄비에 크림을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
초콜릿을 넣고 열을 차단하고 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 털어냅니다. 또는 크림과 초콜릿을 전자 레인지에 함께 녹여 뜨거운 것을 방지하기 위해 자주 저어줍니다. 부드럽고 크림 같은 경우 고무 주걱을 사용하여 혼합물을 파이핑 백 또는 모서리가있는 헤비 듀티 지 플락 백으로 옮깁니다. 양피지 줄 지어 접시에 24 1/4 온스 디스크에 초콜릿 크림을 파이프.마법의 중간이 필요할 때까지 접시를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
쿠키 반죽 만들기:옥수수 전분,밀가루,분유를 함께 체로 치고 따로 보관하십시오. 핸드 또는 스탠드 믹서,크림 흑설탕,설탕,쇼트닝,버터,베이킹 파우더,소금,육두구 및 바닐라를 약 2 분 동안 또는 완전히 균질해질 때까지 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
분유분유
캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)
어깨어깨
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
4
계란을 넣고 1 분 더 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
5
건조한 성분을 넣고 반죽이 형성 될 때까지 만 섞는다. 반죽을 24 부분으로 나눕니다(#10 국자가 잘 작동합니다).
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
쿠키를 채우기:알라 반죽 공의 각을 가지고 디스크에 평평하게. 센터에 강화 된 초콜릿 조각을 설정 한 다음 주위에 여분의 반죽을 포장.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
7
그것을 구형 모양을 제공하기 위해 손 사이에 부드럽게 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
완성 된 반죽 공을 접시 또는 큰 지 플락 백에 넣고 최소 24 시간 또는 최대 일주일 동안 냉장 보관하십시오. 이 기간 동안 쿠키를 냉장 보관하는 것이 중요합니다.그렇지 않으면 반죽이 너무 빨리 퍼지고 중간이 녹을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
9
베이킹:오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
두 개의 양피지에 쿠키를 구워 약 10 분 동안 또는 그들은 단지 가장자리 주위에 약간의 색상에 걸릴 시작 했습니다 때까지 시트 팬 줄지어. 밀폐 용기에 냉각 및 저장,주까지.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료24 시간
서빙24
건강 점수0
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