수제 매니큐어
수제 마니 코티는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$4.38 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 24 그램,그리고 총 506 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 리코 타,계란,토마토 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 수제 매니큐어, 수제 매니큐어,및 수제 매니큐어.
지침
오븐을 375 도로 예열하십시오. 그릇에 리코 타,계란,파마산 치즈의 절반을 합친다.
치즈 혼합물에 첨가하십시오. 혼합 저어. 소금과 후추로 간을합니다. 크레이프를 가지고 치즈와 시금치 혼합물 3~4 테이블 스푼으로 꼭대기에 오르십시오.
롤업. 남은 크레페를 채우고 말아 올리십시오. 베이킹 접시에 소스를 바닥을 따라 고르게 펼칩니다.
베이킹 접시에 박제 크레페를 놓습니다. 더 많은 소스와 파르 메산 치즈를 얹습니다.