수제 만두
수제 만두는 채식 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 115 칼로리. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 소금,밀가루,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 211 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 29 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 수제 만두, 수제 닭고기와 만두,및 수제 닭고기와 만두 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 밀가루,파슬리,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다.
혼합물이 미세한 부스러기처럼 보일 때까지 생과자 믹서기를 사용하거나 2 개의 칼을 십자 모양으로 짧게 자릅니다. 우유를 저어.
끓는 스튜에 뜨거운 고기 나 야채에 10 스푼 씩 반죽을 떨어 뜨립니다(액체에 직접 떨어 뜨리지 마십시오). 쿡 10 분 발견. 10 분 더 덮고 요리하십시오.