수제 만두

수제 만두
수제 만두는 채식 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 115 칼로리. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 소금,밀가루,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 211 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 29 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 수제 만두, 수제 닭고기와 만두,및 수제 닭고기와 만두 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 밀가루,파슬리,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕, 필요에 따라 추가과립 설탕, 필요에 따라 추가
면도한 파르미지나오-레지아노 두 개면도한 파르미지나오-레지아노 두 개
통밀가루 1/2~3/4컵통밀가루 1/2~3/4컵
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
2
혼합물이 미세한 부스러기처럼 보일 때까지 생과자 믹서기를 사용하거나 2 개의 칼을 십자 모양으로 짧게 자릅니다. 우유를 저어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 블루베리, 라즈베리, 블랙베리, 딸기 조각신선한 블루베리, 라즈베리, 블랙베리, 딸기 조각
페이스트리 팁-#5 라운드 및페이스트리 팁-#5 라운드 및
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
끓는 스튜에 뜨거운 고기 나 야채에 10 스푼 씩 반죽을 떨어 뜨립니다(액체에 직접 떨어 뜨리지 마십시오). 쿡 10 분 발견. 10 분 더 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하루된 호밀빵하루된 호밀빵
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
더블 뉴욕 스트립 스테이크더블 뉴욕 스트립 스테이크
스튜스튜
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수1
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