수제 만두

수제 만두
수제 만두는 채식 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 115 칼로리. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 소금,밀가루,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 211 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 29 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 수제 만두, 수제 닭고기와 만두,및 수제 닭고기와 만두 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 밀가루,파슬리,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
좋은 품질의 블루베리 잼좋은 품질의 블루베리 잼
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
혼합물이 미세한 부스러기처럼 보일 때까지 생과자 믹서기를 사용하거나 2 개의 칼을 십자 모양으로 짧게 자릅니다. 우유를 저어.
당신이 필요로하는 성분
블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
끓는 스튜에 뜨거운 고기 나 야채에 10 스푼 씩 반죽을 떨어 뜨립니다(액체에 직접 떨어 뜨리지 마십시오). 쿡 10 분 발견. 10 분 더 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬(1개는 아주 얇게 썰고, 다른 하나는 쐐기 모양으로 자름)레몬(1개는 아주 얇게 썰고, 다른 하나는 쐐기 모양으로 자름)
무염 버터 1개(차갑게 식혀서 입방체로 자른 것), 팬용 1큰술 추가무염 버터 1개(차갑게 식혀서 입방체로 자른 것), 팬용 1큰술 추가
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수1
잡지