수제 레모네이드

수제 레모네이드
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가지고,그래서 집에서 만든 레모네이드에게 시도를 제공 할 수 없다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 41 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 156 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 레몬,설탕,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료로 장식 한 경우 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 수제 딸기 레모네이드, 구식 수제 레모네이드,및 수제 핑크 레모네이드 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
설탕이 녹을 때까지 설탕과 끓는 물 1/2 컵을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
2
레몬 껍질,레몬 주스,차가운 물 5 컵을 넣고 저어줍니다. 8 시간을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
레몬 껍질레몬 껍질
물
3
원하는 경우 장식하십시오.
4
*석회 대용품:레몬 껍질을 위해 2 개의 찻숱가락 비벼 석회 과피 및 레몬 주스를 위해 1 개의 1/2 컵 신선한 석회.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
레몬 껍질레몬 껍질
라임 껍질라임 껍질
라임라임
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
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