수제 라자냐
수제 라자냐는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 821 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 44 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.16 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 498 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 파슬리,갈은 후추,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 백설탕를 사려면 당신 마 과를 따라 수 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 라자냐 시트가있는 야채 라자냐(파스타 기계 제외), 수제 라자냐,및 수제 라자냐.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
국수를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 조리합니다.
돼지 고기와 쇠고기를 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오. 토마토 소스,으깬 토마토,파슬리,마늘,오레가노,양파,설탕,바질,소금을 넣고 저어줍니다. 가끔 저어 주면서 중간 낮은 불로 30 분 동안 끓입니다.
큰 그릇에 코티지 치즈,계란,파마산 치즈,파슬리,소금 및 후추를 섞습니다.
치즈 혼합물의 1/2 층,모짜렐라 치즈의 1/2 및 소스의 1/2 층;레이어를 반복합니다.
알루미늄 호일로 덮고 예열 된 오븐에서 30~40 분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 또 다른 5~10 분 동안 구워;절단하기 전에 10 분 동안 서 보자;제공합니다.