수제 라자냐

수제 라자냐
수제 라자냐는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 821 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 44 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.16 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 498 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 파슬리,갈은 후추,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 백설탕를 사려면 당신 마 과를 따라 수 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 라자냐 시트가있는 야채 라자냐(파스타 기계 제외), 수제 라자냐,및 수제 라자냐.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
오븐오븐
냄비냄비
2
국수를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
3
돼지 고기와 쇠고기를 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오. 토마토 소스,으깬 토마토,파슬리,마늘,오레가노,양파,설탕,바질,소금을 넣고 저어줍니다. 가끔 저어 주면서 중간 낮은 불로 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
짓 눌린 토마토짓 눌린 토마토
토마토 소스토마토 소스
오레가노오레가노
파슬리파슬리
마늘마늘
바질바질
양파양파
설탕설탕
쇠고기쇠고기
돼지 고기돼지 고기
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
큰 그릇에 코티지 치즈,계란,파마산 치즈,파슬리,소금 및 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
소금과 후추소금과 후추
코티지 치즈코티지 치즈
파슬리파슬리
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
치즈 혼합물의 1/2 층,모짜렐라 치즈의 1/2 및 소스의 1/2 층;레이어를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
파스타파스타
치즈치즈
소스소스
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
6
알루미늄 호일로 덮고 예열 된 오븐에서 30~40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
7
호일을 제거하고 또 다른 5~10 분 동안 구워;절단하기 전에 10 분 동안 서 보자;제공합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

메뉴에 이탈리아어? 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 페어링하십시오. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 테 누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 34 달러입니다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
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파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수20
잡지