수제 딸기 소다
수제 딸기 소다는 당신이 찾고있는 음료 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 127 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 24 와 비용을 제공합니다 서빙 당 58 센트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 12 시간 20 분. 과립 설탕,딸기,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 수제 딸기 소다, 수제 사과 소다,및 수제 오렌지 소다 비슷한 요리법.
지침
딸기를 큰 그릇에 넣고 설탕 2 컵을 붓고 딸기가 코팅 될 때까지 섞습니다.
나머지 1 1/2 컵의 설탕을 균일 한 층에 부어 딸기를 덮습니다. 주방 수건으로 그릇을 커버하고 실온에 앉아 보자,한 번 또는 두 번 교반,설탕이 대부분 용해 될 때까지,약 12 시간.중간 그릇 위에 미세 메쉬 스트레이너를 놓습니다. 딸기 혼합물을 다시 저어 그릇 바닥에 설탕을 녹입니다.
딸기를 따르고 스트레이너를 통해서 액체의 모두,과일을 약동하고 그러나 그것에 밀지 않기. 다른 사용을 위해 스트레이너에 딸기를 예약하십시오. 오렌지 주스를 시럽에 저어주세요.
물 1/4 컵을 키 큰 유리에 붓고 탄산수 1/2 컵을 넣습니다. 결합 부드럽게 저어,얼음 유리를 채우기,봉사.
남은 시럽을 꽉 끼는 뚜껑이 달린 용기에 옮기고 최대 1 개월 동안 냉장 보관하십시오.