수제 닭고기와 국수

수제 닭고기와 국수
집에서 만든 닭고기와 국수는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 319 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 지상 백리향,소금,파슬리 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 국수 치킨, 수제 국수&치킨 스프,및 수제 아미쉬 닭고기와 국수.

지침

1
닭고기 4 쿼트 물 커버. 끓게 가져오고,그 후에 낮게 열을 감소시키십시오. 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
2
홈 붙이 숟가락으로 냄비에서 닭을 제거합니다. 두 개의 포크로,당신이 할 수있는 한 뼈에서 많은 고기를 제거,약간 과정에서 고기를 파쇄. 뼈를 국물에 돌려 놓고 45 분 동안 덮은 상태에서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
슬롯 스푼으로 국물에서 뼈를 제거,분리 할 수있는 작은 뼈를 얻을 수 있는지 확인.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
4
당근과 셀러리(사용하는 경우 양파)를 냄비에 넣고 허브와 향신료를 넣습니다. 결합하고 맛을 융합하기 위해 10 분 동안 끓인다 저어.열을 높이고 냉동 계란 국수와 닭고기를 넣으십시오. 8~10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
베트남 계피칩베트남 계피칩
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
밀가루와 물 조금 섞는다. 매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
6
수프에 붓고 저어 섞은 다음 5 분 동안 또는 국물이 조금 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 필요에 따라 조미료를 테스트하고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수20
잡지