수제 글루텐 프리 파이 크러스트를 곁들인 도어 카운티 체리 파이
필요 비건 반찬? 수제 글루텐 프리 파이 크러스트를 곁들인 도어 카운티 체리 파이는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 309 칼로리. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 신랄한 버찌,표백하지 않는 가루,낙농장 자유로운 쇼트닝 및 다른 성분의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쉬운 비건 파이 크러스트가있는 도어 카운티 체리 파이, 문 카운티 체리 파이,및 문 카운티 체리 비스코티 비슷한 요리법.
지침
아래 지침에 따라 쉬운 파이 반죽 레시피를 준비하십시오. 라인 9 인치 파이 플레이트 1 롤 아웃 디스크 dough.In 전자 레인지 용 그릇에 체리,옥수수 전분,설탕을 넣고 걸쭉해질 때까지 3~4 분 동안 전자 레인지를 섞습니다.바닐라를 저어 준비된 파이 팬에 붓습니다.유제품이없는 마가린 조각으로 상단에 점을 찍습니다.
반죽의 두 번째 디스크를 큰 11 인치 사각형으로 굴립니다.
생과자를 1/2 인치 스트립으로 자르고 반죽을 격자 디자인으로 짜십시오.오븐을 400 으로 예열하십시오.
과일이 버블 링되고 크러스트가 멋지게 갈색이 될 때까지 35~40 분 동안 굽습니다. 빵 껍질이 너무 빨리 갈변하는 경우 호일로 가장자리를 덮으십시오.와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
쇼트닝의 작은 조각을 추가하고 혼합물이 작은 부스러기와 닮을 때까지 몇 번 펄스하십시오.
밀가루 혼합물에 얼음 물,한 번에 1 큰술을 넣고 반죽이 함께 올 때까지 펄싱합니다.
혼합물을 플라스틱 랩으로 옮깁니다.랩을 사용하여 반죽의 측면을 함께 당겨 둥근 디스크를 만듭니다.사용하기 전에 적어도 30 분 동안 식히십시오.