수제 글루텐 프리 파이 크러스트를 곁들인 도어 카운티 체리 파이

수제 글루텐 프리 파이 크러스트를 곁들인 도어 카운티 체리 파이
필요 비건 반찬? 수제 글루텐 프리 파이 크러스트를 곁들인 도어 카운티 체리 파이는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 309 칼로리. 이 조리법은 15 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 신랄한 버찌,표백하지 않는 가루,낙농장 자유로운 쇼트닝 및 다른 성분의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쉬운 비건 파이 크러스트가있는 도어 카운티 체리 파이, 문 카운티 체리 파이,및 문 카운티 체리 비스코티 비슷한 요리법.

지침

1
아래 지침에 따라 쉬운 파이 반죽 레시피를 준비하십시오. 라인 9 인치 파이 플레이트 1 롤 아웃 디스크 dough.In 전자 레인지 용 그릇에 체리,옥수수 전분,설탕을 넣고 걸쭉해질 때까지 3~4 분 동안 전자 레인지를 섞습니다.바닐라를 저어 준비된 파이 팬에 붓습니다.유제품이없는 마가린 조각으로 상단에 점을 찍습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
반죽의 두 번째 디스크를 큰 11 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
생과자를 1/2 인치 스트립으로 자르고 반죽을 격자 디자인으로 짜십시오.오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
과일이 버블 링되고 크러스트가 멋지게 갈색이 될 때까지 35~40 분 동안 굽습니다. 빵 껍질이 너무 빨리 갈변하는 경우 호일로 가장자리를 덮으십시오.와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
5
식품 가공기에 밀가루,설탕,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
쇼트닝의 작은 조각을 추가하고 혼합물이 작은 부스러기와 닮을 때까지 몇 번 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
7
밀가루 혼합물에 얼음 물,한 번에 1 큰술을 넣고 반죽이 함께 올 때까지 펄싱합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
8
혼합물을 플라스틱 랩으로 옮깁니다.랩을 사용하여 반죽의 측면을 함께 당겨 둥근 디스크를 만듭니다.사용하기 전에 적어도 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지