수제 그라 놀라와 레몬 요거트 베리 소용돌이
수제 그라 놀란 레몬 요거트 베리 소용돌이는 글루텐 프리 및 채식주의 자 아침 식사. 1 회 제공 포함 1480 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 85 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.51 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 살구,소금,아마 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 요구르트와 베리 파르페와 그라 놀라, 트리플 베리 진저스냅&그라 놀라 요거트 파르페,및 수제 베리 그라 놀라 파르페 비슷한 요리법.
지침
그라 놀라 용:오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
귀리,아몬드,아마씨,흑설탕,소금 및 계피를 그릇에 섞습니다. 냄비에 기름과 꿀을 따뜻하게.
귀리 혼합물 위에 꿀,기름,바닐라 혼합물을 붓고 부드럽게 잘 섞습니다.
시트 팬에 펼쳐 40 분 동안 굽습니다(처음 20 분 후에 저어주세요). 쿨 어떤 덩어리를 휴식.