수제 그라 놀라 파르페

수제 그라 놀라 파르페
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 1814 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 99 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.59 입니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,코코넛,황금 건포도,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 과일 및 요구르트 파르페 레시피(포도 및 그라 놀라 파르페), 요구르트와 그라 놀라 파르페,및 열대 그라 놀라 파르페 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 250 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
귀리,피칸,해바라기 씨,땅콩을 큰 그릇에 담습니다. 별도의 혼합 그릇에 설탕,꿀,기름,바닐라,계피,소금 및 물 1/4 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
해바라기 씨앗해바라기 씨앗
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
액체 혼합물을 귀리 믹스 위에 붓고 섞일 때까지 저어줍니다.
5
두 개의 베이킹 시트에 붓고 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
갈변 조차를 허용하기 위하여 중간에 처음부터 끝까지 약동하는 40 분을 굽십시요. 오븐 온도를 화씨 300 도까지 올리고 황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 계속 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
조리 된 귀리 혼합물을 그릇에 붓고 건포도,크랜베리 및 코코넛을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
멋진 보자. 그 라 놀라는 최대 3 주 동안 서늘하고 건조한 장소에 실온에서 밀폐 용기에 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 요거트 1컵(8온스)저지방 바닐라 요거트 1컵(8온스)
9
파르페 잔 4 개 또는 큰 유리 그릇에 총 2 컵의 그라 놀라를 사용하여 그라 놀라,요거트 및 베리를 번갈아 가며 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
저지방 바닐라 요거트 1컵(8온스)저지방 바닐라 요거트 1컵(8온스)
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수64
잡지