수제 그라 놀라 파르페
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 1814 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 99 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.59 입니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,코코넛,황금 건포도,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 과일 및 요구르트 파르페 레시피(포도 및 그라 놀라 파르페), 요구르트와 그라 놀라 파르페,및 열대 그라 놀라 파르페 비슷한 요리법.
지침
귀리,피칸,해바라기 씨,땅콩을 큰 그릇에 담습니다. 별도의 혼합 그릇에 설탕,꿀,기름,바닐라,계피,소금 및 물 1/4 컵을 섞습니다.
액체 혼합물을 귀리 믹스 위에 붓고 섞일 때까지 저어줍니다.
두 개의 베이킹 시트에 붓고 고르게 펴십시오.
갈변 조차를 허용하기 위하여 중간에 처음부터 끝까지 약동하는 40 분을 굽십시요. 오븐 온도를 화씨 300 도까지 올리고 황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 계속 굽습니다.
조리 된 귀리 혼합물을 그릇에 붓고 건포도,크랜베리 및 코코넛을 저어줍니다.
멋진 보자. 그 라 놀라는 최대 3 주 동안 서늘하고 건조한 장소에 실온에서 밀폐 용기에 보관합니다.
파르페 잔 4 개 또는 큰 유리 그릇에 총 2 컵의 그라 놀라를 사용하여 그라 놀라,요거트 및 베리를 번갈아 가며 만듭니다.