수제 계피 빵
수제 계피 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 267 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 10 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 밀가루,버터,계 피,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 수제 계피 빵, 수제 계피 건포도 빵,및 수제 계피 롤 빵을 당겨 비슷한 요리법.
지침
매우 따뜻해질 때까지 가열하지만 끓이지 마십시오. 터치에 여전히 따뜻한,하지만 뜨거운 때까지 냉각 할 수 있습니다.
위에 효모를 뿌리고 부드럽게 저어주고 10 분 동안 그대로 두십시오.
밀가루를 결합하고 salt.In 전기 믹서의 그릇,결합 될 때까지 패들 첨부 파일과 설탕과 계란을 섞는다.
우유/버터/효모 혼합물을 붓고 저어 섞습니다.
밀가루 반을 넣고 결합 될 때까지 중간 속도로 치십시오.
나머지 절반을 추가하고 결합 될 때까지 치십시오. 반죽 후크 부착 장치로 전환하고 10 분 동안 중간 속도로 반죽을 치거나 반죽하십시오. 반죽이 지나치게 끈적 거리면 밀가루 1/4 컵을 넣고 5 분 동안 다시 치십시오.
금속 또는 유리 혼합 그릇을 가열하여 따뜻하게합니다.
약간의 카놀라유를 뿌린 다음 반죽을 기름에 던져 코팅합니다. 플라스틱 포장에 그릇을 커버하고 적어도 2 시간 동안 따뜻하고 친절한 장소에 설정합니다. 반죽을 작업 표면 위로 돌립니다.
사용 하 고 약 18~24 인치 거 야 덩어리 팬 보다 더 넓은 깔끔한 사각형으로 롤. 녹은 버터 2 큰술을 바르십시오.
설탕과 계피를 함께 섞은 다음 버터가 묻은 반죽 위에 골고루 뿌립니다. 맨 끝에서 시작,당신을 향해 롤 반죽,꽉 포함 유지. 핀치 솔기가 밀봉됩니다. 부드럽게 한 버터로 덩어리 팬을 바르십시오.
팬에 반죽을 놓고 솔기를 아래로 내립니다. 플라스틱 랩으로 덮고 2 시간 동안 상승 할 수 있습니다. 오븐을 350 도로 예열하십시오.
우유와 함께 작은 계란을 섞어 맨 위에 얼룩.
오븐에 있는 중간/더 낮은 선반에 40 분을 위해 구우십시오.
팬에서 제거하고 빵을 냉각 할 수 있습니다. 슬라이스와 봉사,또는 그것으로 계피 토스트 또는 프렌치 토스트를 확인합니다.맛있는!