수제 경전차 쿠키
수제 경전차 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 256 칼로리. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 65 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,작은 술 옥수수 시럽,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 수제 경전차 쿠키, 수제 무당 벌레 쿠키,및 수제 밀라노 쿠키 비슷한 요리법.
지침
다용도 밀가루,통밀가루,소금,베이킹 소다를 섞어 설정합니다 aside.In 패들이 장착 된 스탠딩 믹서는 과자 장수의 설탕과 과립 설탕으로 버터를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 계란을 치고 꿀,크림 및 바닐라를 치십시오.
밀가루 혼합물을 넣고 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다.반죽을 양피지 또는 붙지 않는 호일로 늘어선 대형 베이킹 시트에 1/4 인치 두께(원하는 경우 더 얇은)슬래브로 두 드리십시오. 적어도 30 분 동안 또는 매우 단단해질 때까지 식히십시오. 반죽은 매우 부드러운 밖으로 시작,그래서 냉각이 필요하다.오븐을 350 으로 예열하십시오. 1 또는 2 인치 라운드 비스킷 커터를 사용하여 약 30 라운드를 잘라냅니다(작은 커터로 더 많은 것을 얻을 수 있습니다). 2 개의 큰 과자 굽는 판에 배열하고 10 분을 위해 또는 바닥이 좋게 갈색으로 할 까지 중심 선반에 1 장을 이번에 굽십시요.
냉각 랙에 쿠키를 전송합니다.마시맬로 준비. 1/2 인치 둥근 끝을 가진 큰 생과자 부대를 적합하십시오.
털 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 달걀 흰자를 넣어.작은 그릇에 물 1/4 컵을 넣고 그 위에 젤라틴 패킷을 뿌립니다. 저어 well.In 작은 냄비에 나머지 8 티스푼의 물,설탕,옥수수 시럽 및 소금을 섞습니다. 중간 열을 사용하여 사탕 온도계가 240 도(소프트 볼 스테이지)를 등록 할 때까지 교반하지 않고 가열합니다.시럽이 가열되는 동안 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 털 부착물로 계란을 치십시오. 시럽이 240 에 도달하기 전에 계란이 피크를 형성하면 믹서를 중지하십시오. 시럽이 240 도에 도달하면 믹서를 다시 켜고 얇은 스트림으로 달걀 흰자위에 부어 넣으십시오. 고무 스크레이퍼를 사용하여 모든 것을 얻을 수 있는지 확인하십시오.아직도 뜨거운 스튜 냄비로 젤라틴을 긁고 잔여 열에서 엷게하고 녹이도록 그것을 약동하십시오.
아직도 가는 동안 믹서에 그것을 추가하십시오.
바닐라를 추가 하 고 5 분 동안 또는 때까지 그릇 멋진 느낌과 혼합물 파이프에 충분히 두꺼운 구타에 계속. 과자의 위에 마시맬로의 토루를 배관하고 마시맬로를 꼭대기에 오른 과자가 적어도 2 시간을 위해 선반에 앉는 시키십시요. 두 시간이 경과 한 후,당신은 찍기로 이동하거나 쿠키를 동결하고 편리 할 때 그들을 찍어 수 있습니다.담그기 위해 좋아하는 방법을 사용하십시오. 나는 초콜렛을 부드럽게 하는 추천한다,그러나 저것은 연습을 가지고 간다. 당신이 방법을 알고 있다면 그래서 초콜릿을 성질,아니면 그냥 이중 보일러에 초콜릿과 지방을 녹여. 초콜릿에 하나 각 쿠키 하나를 덩크 두 개의 포크로 들어 올려,초콜릿 측면을 실행시키는. 드립 잡으려고 호 일 또는 양피지 시트 위에 배치 했습니다 랙에 설정 합니다.