수제 경전차 쿠키

수제 경전차 쿠키
수제 경전차 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 256 칼로리. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 65 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,작은 술 옥수수 시럽,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 수제 경전차 쿠키, 수제 무당 벌레 쿠키,및 수제 밀라노 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
다용도 밀가루,통밀가루,소금,베이킹 소다를 섞어 설정합니다 aside.In 패들이 장착 된 스탠딩 믹서는 과자 장수의 설탕과 과립 설탕으로 버터를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 계란을 치고 꿀,크림 및 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1티스푼 퀵라이즈 효모1티스푼 퀵라이즈 효모
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
신선한 스크랩신선한 스크랩
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
밀가루 혼합물을 넣고 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다.반죽을 양피지 또는 붙지 않는 호일로 늘어선 대형 베이킹 시트에 1/4 인치 두께(원하는 경우 더 얇은)슬래브로 두 드리십시오. 적어도 30 분 동안 또는 매우 단단해질 때까지 식히십시오. 반죽은 매우 부드러운 밖으로 시작,그래서 냉각이 필요하다.오븐을 350 으로 예열하십시오. 1 또는 2 인치 라운드 비스킷 커터를 사용하여 약 30 라운드를 잘라냅니다(작은 커터로 더 많은 것을 얻을 수 있습니다). 2 개의 큰 과자 굽는 판에 배열하고 10 분을 위해 또는 바닥이 좋게 갈색으로 할 까지 중심 선반에 1 장을 이번에 굽십시요.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
볶은 새우볶은 새우
3
냉각 랙에 쿠키를 전송합니다.마시맬로 준비. 1/2 인치 둥근 끝을 가진 큰 생과자 부대를 적합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
4
털 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 달걀 흰자를 넣어.작은 그릇에 물 1/4 컵을 넣고 그 위에 젤라틴 패킷을 뿌립니다. 저어 well.In 작은 냄비에 나머지 8 티스푼의 물,설탕,옥수수 시럽 및 소금을 섞습니다. 중간 열을 사용하여 사탕 온도계가 240 도(소프트 볼 스테이지)를 등록 할 때까지 교반하지 않고 가열합니다.시럽이 가열되는 동안 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 털 부착물로 계란을 치십시오. 시럽이 240 에 도달하기 전에 계란이 피크를 형성하면 믹서를 중지하십시오. 시럽이 240 도에 도달하면 믹서를 다시 켜고 얇은 스트림으로 달걀 흰자위에 부어 넣으십시오. 고무 스크레이퍼를 사용하여 모든 것을 얻을 수 있는지 확인하십시오.아직도 뜨거운 스튜 냄비로 젤라틴을 긁고 잔여 열에서 엷게하고 녹이도록 그것을 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
런트 캔디런트 캔디
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
베이킹 주걱베이킹 주걱
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
아직도 가는 동안 믹서에 그것을 추가하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
바닐라를 추가 하 고 5 분 동안 또는 때까지 그릇 멋진 느낌과 혼합물 파이프에 충분히 두꺼운 구타에 계속. 과자의 위에 마시맬로의 토루를 배관하고 마시맬로를 꼭대기에 오른 과자가 적어도 2 시간을 위해 선반에 앉는 시키십시요. 두 시간이 경과 한 후,당신은 찍기로 이동하거나 쿠키를 동결하고 편리 할 때 그들을 찍어 수 있습니다.담그기 위해 좋아하는 방법을 사용하십시오. 나는 초콜렛을 부드럽게 하는 추천한다,그러나 저것은 연습을 가지고 간다. 당신이 방법을 알고 있다면 그래서 초콜릿을 성질,아니면 그냥 이중 보일러에 초콜릿과 지방을 녹여. 초콜릿에 하나 각 쿠키 하나를 덩크 두 개의 포크로 들어 올려,초콜릿 측면을 실행시키는. 드립 잡으려고 호 일 또는 양피지 시트 위에 배치 했습니다 랙에 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
과일 롤업과일 롤업
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
볶은 새우볶은 새우

성분

0히스 바 토피 조각오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.좋은 품질 강화 초콜릿 또는 좋은 품질 초콜릿 칩의 2 파운드 플러스 쇼트 닝 또는 코코아 버터 2 큰 술좋은 품질 강화 초콜릿 또는 좋은 품질 초콜릿 칩의 2 파운드 플러스 쇼트 닝 또는 코코아 버터 2 큰 술79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시과자 장수 설탕과자 장수 설탕2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.가벼운 옥수수 시럽 2 작은 술가벼운 옥수수 시럽 2 작은 술2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.구타 달걀구타 달걀2라지는실온에서 달걀 흰자실온에서 달걀 흰자224노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다용도 밀가루 3/4 컵다용도 밀가루 3/4 컵8노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.봉투 가루 젤라틴,녹스 사용봉투 가루 젤라틴,녹스 사용118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.그리고 과립 설탕 2 작은 술그리고 과립 설탕 2 작은 술1마늘가루 2티스푼씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵1부족한 작은 술 소금부족한 작은 술 소금1핀치소금 핀치소금 핀치142노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.연화 된 무염 버터 10 큰술연화 된 무염 버터 10 큰술1더블 스터프드 오레오(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시차가운 물 8 티스푼차가운 물 8 티스푼118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(2.8 온스)통밀(그레이엄)밀가루(2.8 온스)통밀(그레이엄)밀가루
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙30
건강 점수1
잡지