수제 경전차 쿠키

수제 경전차 쿠키
수제 경전차 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 256 칼로리. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 65 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,작은 술 옥수수 시럽,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 수제 경전차 쿠키, 수제 무당 벌레 쿠키,및 수제 밀라노 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
다용도 밀가루,통밀가루,소금,베이킹 소다를 섞어 설정합니다 aside.In 패들이 장착 된 스탠딩 믹서는 과자 장수의 설탕과 과립 설탕으로 버터를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 계란을 치고 꿀,크림 및 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1티스푼 퀵라이즈 효모1티스푼 퀵라이즈 효모
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)
레몬 푸딩 2개(각 3-1/2온스) 스낵 사이즈 컵레몬 푸딩 2개(각 3-1/2온스) 스낵 사이즈 컵
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
밀가루 혼합물을 넣고 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다.반죽을 양피지 또는 붙지 않는 호일로 늘어선 대형 베이킹 시트에 1/4 인치 두께(원하는 경우 더 얇은)슬래브로 두 드리십시오. 적어도 30 분 동안 또는 매우 단단해질 때까지 식히십시오. 반죽은 매우 부드러운 밖으로 시작,그래서 냉각이 필요하다.오븐을 350 으로 예열하십시오. 1 또는 2 인치 라운드 비스킷 커터를 사용하여 약 30 라운드를 잘라냅니다(작은 커터로 더 많은 것을 얻을 수 있습니다). 2 개의 큰 과자 굽는 판에 배열하고 10 분을 위해 또는 바닥이 좋게 갈색으로 할 까지 중심 선반에 1 장을 이번에 굽십시요.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
3
냉각 랙에 쿠키를 전송합니다.마시맬로 준비. 1/2 인치 둥근 끝을 가진 큰 생과자 부대를 적합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
4
털 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 달걀 흰자를 넣어.작은 그릇에 물 1/4 컵을 넣고 그 위에 젤라틴 패킷을 뿌립니다. 저어 well.In 작은 냄비에 나머지 8 티스푼의 물,설탕,옥수수 시럽 및 소금을 섞습니다. 중간 열을 사용하여 사탕 온도계가 240 도(소프트 볼 스테이지)를 등록 할 때까지 교반하지 않고 가열합니다.시럽이 가열되는 동안 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 털 부착물로 계란을 치십시오. 시럽이 240 에 도달하기 전에 계란이 피크를 형성하면 믹서를 중지하십시오. 시럽이 240 도에 도달하면 믹서를 다시 켜고 얇은 스트림으로 달걀 흰자위에 부어 넣으십시오. 고무 스크레이퍼를 사용하여 모든 것을 얻을 수 있는지 확인하십시오.아직도 뜨거운 스튜 냄비로 젤라틴을 긁고 잔여 열에서 엷게하고 녹이도록 그것을 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
런트 캔디런트 캔디
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
CANILLA® 초장립쌀CANILLA® 초장립쌀
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
베이킹 주걱베이킹 주걱
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
아직도 가는 동안 믹서에 그것을 추가하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
바닐라를 추가 하 고 5 분 동안 또는 때까지 그릇 멋진 느낌과 혼합물 파이프에 충분히 두꺼운 구타에 계속. 과자의 위에 마시맬로의 토루를 배관하고 마시맬로를 꼭대기에 오른 과자가 적어도 2 시간을 위해 선반에 앉는 시키십시요. 두 시간이 경과 한 후,당신은 찍기로 이동하거나 쿠키를 동결하고 편리 할 때 그들을 찍어 수 있습니다.담그기 위해 좋아하는 방법을 사용하십시오. 나는 초콜렛을 부드럽게 하는 추천한다,그러나 저것은 연습을 가지고 간다. 당신이 방법을 알고 있다면 그래서 초콜릿을 성질,아니면 그냥 이중 보일러에 초콜릿과 지방을 녹여. 초콜릿에 하나 각 쿠키 하나를 덩크 두 개의 포크로 들어 올려,초콜릿 측면을 실행시키는. 드립 잡으려고 호 일 또는 양피지 시트 위에 배치 했습니다 랙에 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙30
건강 점수1
잡지