수제 감자 수프
수제 감자 수프는 여러분이 찾고 있던 호르도브르일 수 있습니다. 1인분에 70센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 5g , 지방이 3g , 총 칼로리가 165칼로리 입니다. 이 레시피는 8인분입니다. 감자, 닭고기 육수, 셀러리, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 겨울 에 완벽합니다. 이 레시피는 34명의 미식가와 요리사에게 인기가 있습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 12시간 25분이 걸립니다. 이 레시피는 Allrecipes에서 제공합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 98%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 뛰어납니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 이와 비슷한 요리법도 살펴보세요: 바삭하게 튀긴 감자 껍질을 곁들인 구운 감자 수프 , 수제 얇은 크러스트 피자 + 페스토 + 감자 , 수제 브로콜리 체다 치즈 수프 .
지침
슬로우쿠커에 감자, 양파, 당근, 셀러리, 기름에 넣은 마늘, 육수 큐브를 넣습니다.
물을 붓고 파슬리, 허브 조미료 블렌드, 이탈리안 조미료로 양념합니다.
슬로우 쿠커를 덮고, 수프를 높은 온도에서 3~4시간, 낮은 온도에서 10~12시간 조리합니다. 조리 시간의 마지막 30분 동안 두유를 넣고 저어줍니다.
브로콜리를 찜통 바구니가 달린 냄비에 끓는 물 위에 놓고 5분간 쪄서 부드러워지고 단단해질 때까지 쪄줍니다. 수프에 숟가락으로 떠서 서빙합니다.