수제 감자 수프

수제 감자 수프
수제 감자 수프는 여러분이 찾고 있던 호르도브르일 수 있습니다. 1인분에 70센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 5g , 지방이 3g , 총 칼로리가 165칼로리 입니다. 이 레시피는 8인분입니다. 감자, 닭고기 육수, 셀러리, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 겨울 에 완벽합니다. 이 레시피는 34명의 미식가와 요리사에게 인기가 있습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 12시간 25분이 걸립니다. 이 레시피는 Allrecipes에서 제공합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 98%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 뛰어납니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 이와 비슷한 요리법도 살펴보세요: 바삭하게 튀긴 감자 껍질을 곁들인 구운 감자 수프 , 수제 얇은 크러스트 피자 + 페스토 + 감자 , 수제 브로콜리 체다 치즈 수프 .

지침

1
슬로우쿠커에 감자, 양파, 당근, 셀러리, 기름에 넣은 마늘, 육수 큐브를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
부용 큐브부용 큐브
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
2
물을 붓고 파슬리, 허브 조미료 블렌드, 이탈리안 조미료로 양념합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
3
슬로우 쿠커를 덮고, 수프를 높은 온도에서 3~4시간, 낮은 온도에서 10~12시간 조리합니다. 조리 시간의 마지막 30분 동안 두유를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
두유두유
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
4
브로콜리를 찜통 바구니가 달린 냄비에 끓는 물 위에 놓고 5분간 쪄서 부드러워지고 단단해질 때까지 쪄줍니다. 수프에 숟가락으로 떠서 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (14온스) 캔 치킨 브로스1 (14온스) 캔 치킨 브로스
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
난이도전문가
준비 완료12 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수82
잡지