수제 감자 샐러드
당신이 더 추가 할 경우 유제품 무료 및 락토 오보 채식 레시피 레퍼토리에 따라 수제 감자 샐러드는 시도해야 할 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 10 인분을 만듭니다 302 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 15 그램 지방 각각 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다 7 월 4 일. 12 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 감자,계란,식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 30 분. 가락으로 점수 60%,이 요리는 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 최고의 수제 감자 샐러드, 수제 감자 샐러드,그리고 수제 게으른 날 감자 샐러드.
지침
작은 냄비에 설탕,밀가루,겨자 및 소금을 섞습니다.
계란,물 및 식초를 결합하십시오;매끄러운 때까지 건조한 성분으로 약동하십시오. 혼합물이 160 에 도달하고 금속 숟가락의 뒷면을 코팅 할 때까지 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거;약간 냉각. 마요네즈를 저어주세요.
큰 그릇에 감자,단단한 계란,셀러리,양파,소금,후추를 섞습니다.
드레싱을 추가하십시오;코트에 부드럽게 던지십시오. 서빙할 때까지 냉장 보관하십시오.