수제 갈색 설탕 계피 팝 타르트

수제 갈색 설탕 계피 팝 타르트
아침 식사 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 수제 갈색 설탕 계피 팝 타르트를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 306 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2047 사람들이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 흰자,빵 부스러기,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 설탕-계피 팝 타르트, 땅콩 버터와 젤리 팝 타르트,및 갈색 설탕 토핑을 곁들인 소박한 사과 타르트.

지침

1
신랄한 반죽을 만드십시오:손가락으로 완두콩 크기의 덩어리로 줄어들 때까지 소금과 함께 버터를 밀가루로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
옥수수 시럽을 한 번에 넣고 포크로 섞어 공이 될 때까지 섞습니다. 약간의 밀가루로 손을 털어 내고 반죽을 퍼 내고 부드러워 질 때까지 가볍게 반죽하십시오.반죽을 사각형 모양으로 평평하게하고 플라스틱으로 싸서 30 분 이상 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
1
빵 부스러기를 그릇에 넣은 다음 녹인 버터로 이슬비를 뿌립니다. 코트에 포크로 던져.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
포크와 함께 나머지 충전 재료와 매쉬를 추가 붙여 넣기를 할 수 있습니다.
3
오븐을 350 로 예열하고 양피지 라이닝 시트 팬을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
반죽을 1/4"두께의 약간 수줍음으로 굴립니다. 이것은 중요하다. 각 팝 타트는 궁극적으로 4 개의"레이어"(페이스트리+필링+페이스트리+아이싱)를 가지므로 각각의 두께에 세심한주의를 기울이십시오. 당신이하지 않으면,당신은 대규모 두꺼운 팝 타르트와 바람 수 있습니다. 절단/조립 공정의 단계별 사진을 보려면 여기를 클릭하십시오.반죽의 냉장 사각형 덩어리를 가지고 체질 가루 설탕에 가루 표면에 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
5
반죽을 왼쪽과 오른쪽과 위아래로 고르게 굴리지 만 대각선으로 굴리지 마십시오! 이렇게하면 사각형 모양을 유지하고 재 롤링을 최소화 할 수 있습니다. 리프트 및 특정 붙어 있지 않은 수 있도록 주기적으로 반죽을 이동,필요에 따라 아래 청소. (패치가 붙어있는 것을 발견하면 반죽과 카운터 사이에 오프셋 금속 주걱을 밀어 느슨하게하십시오. 반죽을 뒤로 당기고 가루 설탕으로 패치를 청소하십시오.)반죽이 대략 1/4"간격 및 전반적인 정연한 모양을 도달하면 하자마자,3 개의 1/8"일련의 넓은 지구로 그것을 자르기 위하여 통치자를 이용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
각 스트립을 4 인치 간격으로 자릅니다. 남은 스크랩을 모아 24 개의 조각이 모두 함께 나올 때까지 똑같이 자릅니다.조각의 절반에 준비된 충전물 한 스푼 정도 놓습니다. 1/4"를 남겨두는 직사각형 모양으로 충전물을 흩뜨리기 위하여 당신의 손가락을 가장자리 주위에 전부 여백 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
타르트를 밀봉하고 구우려면:채워진 각 타트를 일반 반죽 조각으로 덮으십시오. 손가락 또는 벤치 나이프의 발뒤꿈치를 사용 하 여 작성 위에 반죽을 부드럽게 하 고 부드럽게 어떤 공기 주머니를 밖으로 누릅니다.벤치 칼의 손잡이,나무로 되는 숟가락의 손잡이,또는 온후하게 각 타르트의 모든 4 개의 측에 따라서 반죽을 밀봉하기 위하여 너의 손의 측을 이용하십시요. 가장자리를 주름을 잡기 위하여 포크를 이용하지 말라;당신은 이제까지 대중 음악 타트를 전에 보았는가 것이? 압착 없음.당신이 원활 팝 타트의 가장자리를 밀봉 한 후,조심스럽게 포크로 표면을 찌를.벤치 나이프 또는 주걱을 사용하여 팝 타르트를 양피지 안감 쿠키 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
8
간신히 약간의 색을 취할 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 당신은 그(것)들을"황금 갈색"어떤 방법든지에 의하여 원하지 않는다,진짜 대중 음악 타트는 명백히 빈혈증 본다(그리고,실제로 정상에 그려지는 것은 경미하게 과장된다).때때로,팝-타트 또는 2 베이킹 하는 동안 다소 불규칙 하 게 확산 됩니다. 오븐에서 여전히 따뜻하지만 벤치 스크레이퍼,나이프 또는 피자 커터로 가장자리를 아주 쉽게 다듬을 수 있습니다. 철저히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
컬러 스프링클 또는 작은 점컬러 스프링클 또는 작은 점
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
9
설탕 프로 스 팅을 확인 하 고 타르트 마무리:깨끗 한 수건 또는 건조 과자 브러시를 사용 하 여 냉각 된 팝 타르트를 먼지,어떤 길잃은 부스러기를 제거.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
10
모든 착빙 재료를 그릇에 넣고 부드러운 페이스트가 형성 될 때까지 섞습니다. 작은,일반 팁 장착 파이핑 가방에 장식의 일부를 넣어. 파이프 1/4"여백에 대 한 떠나 각 타트의 둘레 장식 하숙인.남은 착빙,한 번에 물 한 스푼을 부어 일관성에 도달 할 때까지 얇게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
각 타트에 착빙 한 스푼을 붓고 금속 주걱 또는 숟가락의 끝을 사용하여 모든 모서리에 도달 할 수 있도록 도와줍니다. 팝 타르트 위에 장식의 얇은 얼룩만 있다,그래서 그것을 과용 하지 않도록 주의.
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1
타르트를 과자 굽는 판으로 옮기고 곳에 방해받지 않을 것이다 차갑고,건조한 위치안에 저장하십시요(안은 빈 마이크로파 완전하게 일한다).
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2
팝 타르트를 밤새 건조시키고 폭로하십시오. 이것은 그들의 질감을 크게 향상시킬 것입니다.실온에서 약 2 주 동안 밀폐 용기에 보관하십시오. 팝 타르트는 사실 나이가 들어감에 따라 더 좋아질 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
난이도전문가
준비 완료12 시간
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지