수제 갈색 설탕 계피 팝 타르트
아침 식사 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 수제 갈색 설탕 계피 팝 타르트를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 306 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2047 사람들이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 흰자,빵 부스러기,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 설탕-계피 팝 타르트, 땅콩 버터와 젤리 팝 타르트,및 갈색 설탕 토핑을 곁들인 소박한 사과 타르트.
지침
신랄한 반죽을 만드십시오:손가락으로 완두콩 크기의 덩어리로 줄어들 때까지 소금과 함께 버터를 밀가루로 자릅니다.
옥수수 시럽을 한 번에 넣고 포크로 섞어 공이 될 때까지 섞습니다. 약간의 밀가루로 손을 털어 내고 반죽을 퍼 내고 부드러워 질 때까지 가볍게 반죽하십시오.반죽을 사각형 모양으로 평평하게하고 플라스틱으로 싸서 30 분 이상 식히십시오.
빵 부스러기를 그릇에 넣은 다음 녹인 버터로 이슬비를 뿌립니다. 코트에 포크로 던져.
포크와 함께 나머지 충전 재료와 매쉬를 추가 붙여 넣기를 할 수 있습니다.
오븐을 350 로 예열하고 양피지 라이닝 시트 팬을 준비하십시오.
반죽을 1/4"두께의 약간 수줍음으로 굴립니다. 이것은 중요하다. 각 팝 타트는 궁극적으로 4 개의"레이어"(페이스트리+필링+페이스트리+아이싱)를 가지므로 각각의 두께에 세심한주의를 기울이십시오. 당신이하지 않으면,당신은 대규모 두꺼운 팝 타르트와 바람 수 있습니다. 절단/조립 공정의 단계별 사진을 보려면 여기를 클릭하십시오.반죽의 냉장 사각형 덩어리를 가지고 체질 가루 설탕에 가루 표면에 설정합니다.
반죽을 왼쪽과 오른쪽과 위아래로 고르게 굴리지 만 대각선으로 굴리지 마십시오! 이렇게하면 사각형 모양을 유지하고 재 롤링을 최소화 할 수 있습니다. 리프트 및 특정 붙어 있지 않은 수 있도록 주기적으로 반죽을 이동,필요에 따라 아래 청소. (패치가 붙어있는 것을 발견하면 반죽과 카운터 사이에 오프셋 금속 주걱을 밀어 느슨하게하십시오. 반죽을 뒤로 당기고 가루 설탕으로 패치를 청소하십시오.)반죽이 대략 1/4"간격 및 전반적인 정연한 모양을 도달하면 하자마자,3 개의 1/8"일련의 넓은 지구로 그것을 자르기 위하여 통치자를 이용하십시요.
각 스트립을 4 인치 간격으로 자릅니다. 남은 스크랩을 모아 24 개의 조각이 모두 함께 나올 때까지 똑같이 자릅니다.조각의 절반에 준비된 충전물 한 스푼 정도 놓습니다. 1/4"를 남겨두는 직사각형 모양으로 충전물을 흩뜨리기 위하여 당신의 손가락을 가장자리 주위에 전부 여백 이용하십시오.
타르트를 밀봉하고 구우려면:채워진 각 타트를 일반 반죽 조각으로 덮으십시오. 손가락 또는 벤치 나이프의 발뒤꿈치를 사용 하 여 작성 위에 반죽을 부드럽게 하 고 부드럽게 어떤 공기 주머니를 밖으로 누릅니다.벤치 칼의 손잡이,나무로 되는 숟가락의 손잡이,또는 온후하게 각 타르트의 모든 4 개의 측에 따라서 반죽을 밀봉하기 위하여 너의 손의 측을 이용하십시요. 가장자리를 주름을 잡기 위하여 포크를 이용하지 말라;당신은 이제까지 대중 음악 타트를 전에 보았는가 것이? 압착 없음.당신이 원활 팝 타트의 가장자리를 밀봉 한 후,조심스럽게 포크로 표면을 찌를.벤치 나이프 또는 주걱을 사용하여 팝 타르트를 양피지 안감 쿠키 시트로 옮깁니다.
간신히 약간의 색을 취할 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 당신은 그(것)들을"황금 갈색"어떤 방법든지에 의하여 원하지 않는다,진짜 대중 음악 타트는 명백히 빈혈증 본다(그리고,실제로 정상에 그려지는 것은 경미하게 과장된다).때때로,팝-타트 또는 2 베이킹 하는 동안 다소 불규칙 하 게 확산 됩니다. 오븐에서 여전히 따뜻하지만 벤치 스크레이퍼,나이프 또는 피자 커터로 가장자리를 아주 쉽게 다듬을 수 있습니다. 철저히 식히십시오.
설탕 프로 스 팅을 확인 하 고 타르트 마무리:깨끗 한 수건 또는 건조 과자 브러시를 사용 하 여 냉각 된 팝 타르트를 먼지,어떤 길잃은 부스러기를 제거.
모든 착빙 재료를 그릇에 넣고 부드러운 페이스트가 형성 될 때까지 섞습니다. 작은,일반 팁 장착 파이핑 가방에 장식의 일부를 넣어. 파이프 1/4"여백에 대 한 떠나 각 타트의 둘레 장식 하숙인.남은 착빙,한 번에 물 한 스푼을 부어 일관성에 도달 할 때까지 얇게 만듭니다.
각 타트에 착빙 한 스푼을 붓고 금속 주걱 또는 숟가락의 끝을 사용하여 모든 모서리에 도달 할 수 있도록 도와줍니다. 팝 타르트 위에 장식의 얇은 얼룩만 있다,그래서 그것을 과용 하지 않도록 주의.
타르트를 과자 굽는 판으로 옮기고 곳에 방해받지 않을 것이다 차갑고,건조한 위치안에 저장하십시요(안은 빈 마이크로파 완전하게 일한다).
팝 타르트를 밤새 건조시키고 폭로하십시오. 이것은 그들의 질감을 크게 향상시킬 것입니다.실온에서 약 2 주 동안 밀폐 용기에 보관하십시오. 팝 타르트는 사실 나이가 들어감에 따라 더 좋아질 것입니다.