수제 가벼운 호밀 빵

수제 가벼운 호밀 빵
집에서 만드는 가벼운 호밀 빵은 다만 일 수 있었다 유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 당신이 찾고 있던 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 264 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,552 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 약 45 분. 식물성 기름,소금,빵가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 시도 가벼운 호밀 빵, 빵 굽기:가벼운 호밀 버거 빵,및 수제 호밀 빵 비슷한 요리법.

지침

1
당밀과 함께 따뜻한 물 속에 효모를 녹입니다. 효모 혼합물을 큰 금속 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 4컵밀가루 4컵
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
캐러 웨이 씨앗,소금,식물성 기름,코코아 가루,호밀 가루 2 컵,빵가루 2 컵을 넣고 나무 숟가락으로 각 첨가 후 효모 혼합물에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
쌀 종이쌀 종이
가루 설탕, 필요에 따라 (약가루 설탕, 필요에 따라 (약
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
3
반죽이 이렇게 끈끈하지 않고 나무로 되는 숟가락에 그것을 섞는 것은 너무 단단할 때까지,빵가루,컵을 이번에 더 추가하십시오. 그 시점에서 밀가루 반 컵을 크고 깨끗하고 평평한 표면에 뿌리고 반죽을 표면에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
4
당신의 손의 발뒤꿈치에 아래로 눌러 반죽을 반죽하십시오,그것을 기지개하고,반죽을 1/4 회전 돌고,반죽을 당신으로 후에 당기고 그 후에 누르고 다시 기지개하십시오. 그것이 올바른 일관성에 도달 할 때까지 반죽에 추가 빵 가루를 반죽하십시오. 5-7 분 동안 또는 반죽이 부드럽고 탄력적 일 때까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
5
큰 그릇 주위에 약간의 식물성 기름을 확산하고 그 안에 반죽을 배치,이 기름에 코팅됩니다 그래서 그것을 선회.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
플라스틱 랩 또는 젖은 천으로 그릇을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
약 1 시간 반 정도 크기가 두 배가 될 때까지 실온에서 상승 시키십시오.
8
그 공기의 일부가 해제되도록 부드럽게 반죽을 아래로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
9
반죽을 몇 차례 반죽 한 다음 날카로운 칼로 반으로 잘라서 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
10
각 반을 덩어리로 만드십시오.
11
기름을 바른 빵 덩어리 팬으로,또는 편평한 과자 굽는 판 또는 옥수수 가루로 뿌려진 껍질의 위에 반죽 덩어리를 두십시오,당신이 팬에 있는 또는 굽기 돌에 직접 덩어리를 요리하고 싶은 경우에 따라서. 플라스틱 또는 젖은 천으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 덩어리빵 덩어리
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
12
다시 상승하자,이 시간은 볼륨을 두 배로,하지만 볼륨의 약 절반,약 45 분,절반만큼 첫 번째 상승으로 상승하지. 반죽은 덩어리 팬을 사용하는 경우에 덩어리 팬의 정상에 엿보아야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
13
베이킹 스톤을 사용하는 경우 스톤을 오븐에 넣으십시오. 오븐을 350 으로 예열하십시오.베이킹하기 전에 적어도 30 분 동안.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
14
돌 위에 굽는 경우 오븐에 넣기 전에 반죽 위에 반죽을 몇 번 채점하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
15
반죽을 오븐에 넣으십시오. 당신은 아저씨가 있는 경우에,약간 물으로 반죽을 굽기의 첫번째 10 분 안개.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
16
40-50 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다. 빵은 두드려 질 때 속이 빈 소리가납니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수9
잡지