수제 가벼운 호밀 빵
집에서 만드는 가벼운 호밀 빵은 다만 일 수 있었다 유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 당신이 찾고 있던 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 264 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,552 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 약 45 분. 식물성 기름,소금,빵가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 시도 가벼운 호밀 빵, 빵 굽기:가벼운 호밀 버거 빵,및 수제 호밀 빵 비슷한 요리법.
지침
당밀과 함께 따뜻한 물 속에 효모를 녹입니다. 효모 혼합물을 큰 금속 그릇에 넣으십시오.
캐러 웨이 씨앗,소금,식물성 기름,코코아 가루,호밀 가루 2 컵,빵가루 2 컵을 넣고 나무 숟가락으로 각 첨가 후 효모 혼합물에 섞습니다.
반죽이 이렇게 끈끈하지 않고 나무로 되는 숟가락에 그것을 섞는 것은 너무 단단할 때까지,빵가루,컵을 이번에 더 추가하십시오. 그 시점에서 밀가루 반 컵을 크고 깨끗하고 평평한 표면에 뿌리고 반죽을 표면에 놓습니다.
당신의 손의 발뒤꿈치에 아래로 눌러 반죽을 반죽하십시오,그것을 기지개하고,반죽을 1/4 회전 돌고,반죽을 당신으로 후에 당기고 그 후에 누르고 다시 기지개하십시오. 그것이 올바른 일관성에 도달 할 때까지 반죽에 추가 빵 가루를 반죽하십시오. 5-7 분 동안 또는 반죽이 부드럽고 탄력적 일 때까지 반죽하십시오.
큰 그릇 주위에 약간의 식물성 기름을 확산하고 그 안에 반죽을 배치,이 기름에 코팅됩니다 그래서 그것을 선회.
플라스틱 랩 또는 젖은 천으로 그릇을 덮으십시오.
약 1 시간 반 정도 크기가 두 배가 될 때까지 실온에서 상승 시키십시오.
그 공기의 일부가 해제되도록 부드럽게 반죽을 아래로 누릅니다.
반죽을 몇 차례 반죽 한 다음 날카로운 칼로 반으로 잘라서 나눕니다.
기름을 바른 빵 덩어리 팬으로,또는 편평한 과자 굽는 판 또는 옥수수 가루로 뿌려진 껍질의 위에 반죽 덩어리를 두십시오,당신이 팬에 있는 또는 굽기 돌에 직접 덩어리를 요리하고 싶은 경우에 따라서. 플라스틱 또는 젖은 천으로 덮으십시오.
다시 상승하자,이 시간은 볼륨을 두 배로,하지만 볼륨의 약 절반,약 45 분,절반만큼 첫 번째 상승으로 상승하지. 반죽은 덩어리 팬을 사용하는 경우에 덩어리 팬의 정상에 엿보아야 합니다.
베이킹 스톤을 사용하는 경우 스톤을 오븐에 넣으십시오. 오븐을 350 으로 예열하십시오.베이킹하기 전에 적어도 30 분 동안.
돌 위에 굽는 경우 오븐에 넣기 전에 반죽 위에 반죽을 몇 번 채점하십시오.
반죽을 오븐에 넣으십시오. 당신은 아저씨가 있는 경우에,약간 물으로 반죽을 굽기의 첫번째 10 분 안개.
40-50 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다. 빵은 두드려 질 때 속이 빈 소리가납니다.