수잔의 야생 연어 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방 24 그램,그리고 총 449 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.09 입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 굵은 소금과 후추,샬롯,딜 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야생 연어 샐러드, 바삭 바삭한 야생 알래스카 연어 샐러드,및 물냉이를 곁들인 절인 야생 알래스카 연어와 아보카도 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1
구운 감자와 사탕무:중앙에는 하나의 랙과 하단 3 분의 1 의 랙으로 오븐을 400 도까지 예열합니다. 작은 로스팅 팬에 기름 1 큰술,백리향,소금,후추로 감자를 던지고 알루미늄 호일로 덮습니다. 두 번째 작은 로스팅 팬에 사탕무와 남은 스푼 오일을 섞습니다. 소금과 후추로 간을하고 물 1/2 컵을 넣고 알루미늄 호일로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
케일 잎의 쉬포나드
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우
보라색 양배추, 잘게 썬 것
초콜릿 코팅 사탕
2
감자와 사탕무를 오븐에 옮기고 칼 끝으로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 굽고 감자는 35~45 분,사탕무는 45~1 시간 동안 굽습니다.
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.