수잔 페니거의 길거리 음식의 루마니아어 새콤 달콤한 가지

수잔 페니거의 길거리 음식의 루마니아어 새콤 달콤한 가지
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 수잔 페니 거의 길거리 음식의 루마니아어 새콤 달콤한 가지 시도 줄 수 없다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.02 서빙 당. 1 회 제공 포함 583 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램. 그것은 오히려 저렴 동부 유럽 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 파슬리 잎과 줄기,코셔 소금,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 수잔 페니거의 거리에서 카야 토스트, 수잔 페니거의 카야 토스트,및 수잔 페니거의 우크라이나 시금치 만두 비슷한 요리법.

지침

1
각 가지의 양쪽 끝을 잘라 버리고 세로로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
2
과자 굽는 판에 조각을 밖으로 놓고,소금 3 개 큰스푼에 양측을 뿌리십시요. 소금 가지에서 물 중 일부를 그릴 것입니다 있도록 20 분 동안 따로 설정 합니다. 그런 다음 접시 수건으로 가지를 건조 두드려.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
3
올리브 오일,마늘,파,파슬리,카이엔,남은 소금 1/2 티스푼을 푸드 프로세서에 넣고 부드러운 페이스트가 형성 될 때까지 퓌레로 만듭니다(페스토와 비슷합니다).
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
가지 조각의 양쪽에 자유롭게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
5
중간 높은 열,열 2 큰술 카놀라유를 통해 설정 큰 볶음 다른 팬에.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
6
팬의 바닥을 커버하기에 충분한 가지 조각을 추가,그들은 양쪽에 갈색으로 통해 요리 될 때까지 요리,2 에 3 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
7
가지를 플래터 또는 접시에 옮깁니다. 나머지 가지 조각으로이 과정을 반복하여 각 배치에 대해 2 큰 스푼의 오일을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
8
조리 된 가지를 1 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
9
중간 열에 놓인 냄비에 토마토,식초 및 흑설탕을 섞습니다. 12 분 동안 또는 토마토가 부서지기 시작할 때까지 스튜.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
10
가지 스트립을 추가하고 함께 저어. 액체의 대부분이 떨어져 요리될 때까지,낮은것에 열을 감소시키고 8 10 분을 위해 서서히 끓어오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
11
열에서 제거하고 봉사,또는 진정. 이 요리는 따뜻하거나 차가울 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수11
잡지