수의 오트밀 마카다미아 너트 쿠키

수의 오트밀 마카다미아 너트 쿠키
Sue의 오트밀 마카다미아 너트 쿠키는 당신이 찾던 디저트일지도 모릅니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 2g , 지방이 8g , 총 180칼로리가 들어 있습니다. 1인분에 19센트로 , 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 3%를 충족합니다 . 이 레시피는 36인분입니다. 가게로 가서 설탕, 쇼트닝, 계란, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. Allrecipes의 이 레시피는 8명의 팬이 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 유제품을 섭취하지 않는 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 스푼아큘라 점수가 0%인 이 요리는 개선할 수 있습니다. 비슷한 레시피로는 화이트 초콜릿 크랜베리 마카다미아 너트 쿠키 , 마카다미아 너트 페스토를 곁들인 하셀백 감자 , 앤트 아이비의 로 마카다미안과 고지베리 쿠키가 있습니다.

지침

1
밀가루를 체 쳐 넣고 소금과 베이킹 소다를 넣어 다시 체 쳐 줍니다. 귀리와 견과류를 넣고 저어준 후 따로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
차가운 무염 버터(1개), 다진 것차가운 무염 버터(1개), 다진 것
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
볶지 않은 호박씨볶지 않은 호박씨
2
설탕과 쇼트닝을 함께 크림 형태로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
따뜻한 하프앤하프 크림따뜻한 하프앤하프 크림
캔당) 배를 썰어 물기를 잘 빼주세요캔당) 배를 썰어 물기를 잘 빼주세요
3
계란과 바닐라를 첨가합니다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
마른 재료를 넣고 완전히 섞일 때까지 섞습니다.
5
반죽을 왁스 페이퍼에 통나무처럼 말아 모양을 잡으세요. 하룻밤 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
쿠키 반죽을 펴서 1/4인치 두께로 썰어 기름을 바르지 않은 쿠키 시트에 올려놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 식용 색소, 장식 젤, 스프링클 및 사탕다양한 식용 색소, 장식 젤, 스프링클 및 사탕
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
가죽과 뼈를 제거한 칠면조 가슴살 1 1/2파운드를 조각으로 자릅니다.가죽과 뼈를 제거한 칠면조 가슴살 1 1/2파운드를 조각으로 자릅니다.
7
화씨 350도(섭씨 175도)에서 10~12분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
양갈비 12개, 뼈는 프랑스산양갈비 12개, 뼈는 프랑스산
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지