수의 오트밀 마카다미아 너트 쿠키
Sue의 오트밀 마카다미아 너트 쿠키는 당신이 찾던 디저트일지도 모릅니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 2g , 지방이 8g , 총 180칼로리가 들어 있습니다. 1인분에 19센트로 , 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 3%를 충족합니다 . 이 레시피는 36인분입니다. 가게로 가서 설탕, 쇼트닝, 계란, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. Allrecipes의 이 레시피는 8명의 팬이 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 유제품을 섭취하지 않는 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 스푼아큘라 점수가 0%인 이 요리는 개선할 수 있습니다. 비슷한 레시피로는 화이트 초콜릿 크랜베리 마카다미아 너트 쿠키 , 마카다미아 너트 페스토를 곁들인 하셀백 감자 , 앤트 아이비의 로 마카다미안과 고지베리 쿠키가 있습니다.
지침
밀가루를 체 쳐 넣고 소금과 베이킹 소다를 넣어 다시 체 쳐 줍니다. 귀리와 견과류를 넣고 저어준 후 따로 둡니다.
마른 재료를 넣고 완전히 섞일 때까지 섞습니다.
반죽을 왁스 페이퍼에 통나무처럼 말아 모양을 잡으세요. 하룻밤 냉장 보관하세요.
쿠키 반죽을 펴서 1/4인치 두께로 썰어 기름을 바르지 않은 쿠키 시트에 올려놓습니다.
화씨 350도(섭씨 175도)에서 10~12분간 굽습니다.