수수 크러스트가 들어간 글루텐 프리 대황 파이
사탕 수수 껍질을 곁들인 글루텐 프리 대황 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 348 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 84 센트입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 몇 사람이 조리법을 만든,과 65 이 자리를 명중 말할 것. 타피오카 전분,대황,계란 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 글루텐 프리 수수 브라우니, 글루텐 프리 사탕 수수 케이크,및 글루텐 프리 귀리 빵(또는 수수) 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질의 경우:푸드 프로세서 그릇에 수수 가루,단 쌀가루,타피오카 전분,과립 설탕 및 소금을 섞습니다. 결합 할 펄스.
버터를 넣으십시오. 큰 버터 조각이 남아 있지 않고 혼합물이 거친 빵 부스러기와 유사 할 때까지 결합 할 펄스,약 8-10 1 초 펄스.
물 한 스푼을 넣으십시오. 반죽이 형성 될 때까지 펄스. 반죽이 건조한 경우 남은 물 큰 스푼을 넣으십시오.
가볍게 흰 쌀 가루 카운터에 반죽을 돌려. 4 인치 원형으로 가볍게 치고 플라스틱 포장안에 단단히 감싸십시요. 적어도 2 시간 또는 밤새도록 식히십시오.
10 인치 파이 플레이트에 가볍게 그리스를 바르고 따로 보관하십시오.
냉장고에서 반죽을 제거하십시오. 이 10 분 동안 카운터에 앉아 할 수 있습니다. 한편,큰 그릇에 옥수수 전분과 과립 설탕을 함께 문지릅니다.
양피지의 16 1/2-에 의해 12 1/2 인치 조각에 반죽을 놓습니다. 반죽의 넉넉한 흰 쌀가루 상단.
반죽을 대략 14 인치 원으로 굴립니다. 반죽의 중심에 10 인치 파이 플레이트를 반전시킵니다. 양피지 아래에 손을(카운터와 양피지 사이)밉니다. 한 번의 빠른 동작으로 반죽을 팬에 뒤집습니다. 반죽은 팬을 오버행합니다. 반죽에서 양피지를 조심스럽게 껍질을 벗기십시오.
더미 팬의 중심에 작성. 반죽 가장자리를 채우십시오.
빵 껍질은 황금 갈색 충전 거품,약 30 분 때까지 굽는다.