수분이 많은 과일 여름 파이

수분이 많은 과일 여름 파이
조리법 수분이 많은 열매를 맺은 여름 파이가 준비되었습니다 약 4 시간 40 분 그리고 확실히 장관입니다 유제품 무료 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 18 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 49 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 오렌지-파인애플-바나나 주스,젤리-파인애플 맛 젤라틴,아이스 큐브 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 여름 스쿼시와 라임을 곁들인 과일 퀴 노아 샐러드, 수분이 많은 여름 가보 토마토 돌 과일 샐러드,및 과일 펀치 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 주스를 큰 그릇에 건조한 젤라틴에 적어도 2 분 동안 저어줍니다. 완전히 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
차가운 주스에 충분한 얼음 조각을 추가하여 1 컵을 측정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버스 젤리라이프 세이버스 젤리
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
3
젤라틴에 첨가하십시오;약간 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
4
용해되지 않은 얼음을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
5
휘핑 토핑 2-1/2 컵을 추가;잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 저어. 20~25 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 혼합물이 매우 두껍고 마운드 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
빵 껍질에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
7
몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 남은 휘핑 토핑과 과일을 얹습니다. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 65 달러가 든다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
독특한 2012 에는 야생 체리,감초,후추 및 계피가 있습니다. 창백한 루비 레드 색상과 부드러운 탄닌이 사이트가 얼마나 장엄한 우리에게 보여.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 40 m.
서빙40
건강 점수1
잡지