수박과 자몽 아구아 프레스카

수박과 자몽 아구아 프레스카
수박과 자몽 아구아 프레스칸은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 120 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 그것은 완벽한을 위해 여름. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 단지 몇 사람 만이 음료를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 47%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수박 아구아 프레스카/멕시코 수박 아구아 프레스카, 수박 아구아 프레스카,및 수박 아구아 프레스카.

지침

1
일괄 적으로 작업 할 때 부드럽게 될 때까지 믹서기에 수박을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
큰 그릇에 붓고 10 분 동안 그대로 두십시오. 표면에서 거품을 탈지하고 폐기하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
큰 투수 위에 미세 메쉬 체를 설정하십시오. 투수로 푸르스름한 스트레인(당신은 거의 7 컵 주스가 있어야합니다). 자몽 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
자몽 주스자몽 주스
주스주스
당신이 사용할 장비
무명천무명천
체
4
안경을 얼음으로 채 웁니다. 안경 사이에 아구아 프레스카를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
아구아 프레스카아구아 프레스카
얼음얼음
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수11
잡지