수박과 민트
수박과 민트는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 110 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 여름. 얼음 조각,최고 벌금 설탕,박하 잎 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수박-수박 숟가락이있는 민트 관목, 수박 민트 쿨러,및 수박 민트 마가리타.
지침
수박과 물 믹서 기에 추가 하 고 매끄러운 때까지 퓌 레. 민트 잎,설탕,라임 조각을 8 잔으로 나누고 재료를 혼란스럽게합니다.
각 유리에 얼음을 넣고 수박 아구아 프레스코를 붓습니다. 저어 서빙하십시오.