수박 푸딩 또는 소스
수박 푸딩이나 소스는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 290 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,희게 피스타치오,약간 달콤한 초콜릿,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 라즈베리-블루 베리 소스를 곁들인 수박 테린, 수박은 냉동 된 수박과 로스의 와인입니다.,및 수박-수박 숟가락이있는 민트 관목 비슷한 요리법.