수박 푸딩
수박 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.16 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 320 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 아니스 씨앗,초콜릿 부스러기,수박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수박 푸딩 또는 소스, 수박은 냉동 된 수박과 로스의 와인입니다.,및 수박-수박 숟가락이있는 민트 관목.
지침
펄프를 누른 다음 남아있는 고체를 폐기,2 쿼트 냄비에 미세 메쉬 체를 통해 부어 매끄러운 때까지 믹서기에 푸르스름한 수박.
수박 주스 약 1/4 컵을 작은 그릇에 넣고 옥수수 전분을 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
남은 수박 주스를 설탕과 아니스 씨앗 1/2 컵으로 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 옥수수 전분 혼합물을 다시 저어 준 다음 끓는 주스로 털어냅니다. 열을 줄이고 끓여서 가끔 3 분 동안 휘젓습니다.
푸딩을 청소 한 체를 통해 그릇에 부은 다음 넓은 1 쿼트 서빙 접시 또는 6(2/3 컵)라메 킨으로 옮기고 차가워 질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오. 느슨하게 덮고 세팅 될 때까지 최소 3 시간 동안 식히십시오.
서빙 직전에 뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 전기 믹서로 다른 그릇에 설탕 1 작은 술 남은 크림을 치십시오. 휘핑 크림과 함께 최고 푸딩.