수박 케이크
수박 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 16 및 비용을 제공합니다 서빙 당 48 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 311 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 체리 맛,젤리 콩,케이크 믹스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 수박 케이크, 수박 케이크,및 수박 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 오븐을 가열하십시오. 8 인치 또는 9 인치 원형 케이크 팬 2 개에 그리스를 바르거나 뿌립니다. 작은 그릇에 케이크 믹스 1 큰술과 함께 초콜릿 칩 1/2 컵을 던집니다. 큰 사발에서는,잔여 케이크 혼합,물,기름,달걀 흰자위를 치고 저속 30 초에 전기 믹서로,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 사발을 때때로 마시십시오. 1/2 컵 초콜릿 칩을 저어주세요.
8 또는 9 인치 라운드를 위해 상자에 지시 된대로 굽고 식히십시오.
작은 그릇에 10~12 방울의 녹색 음식 색으로 설탕 프로 스팅 1 컵을 저어줍니다. 남은 설탕 프로 스팅에 10~12 방울의 붉은 음식 색을 저어줍니다. 녹색 설탕 프로 스팅과 케이크의 서리 측면;설탕 프로 스팅에 녹색 젤리 콩을 누릅니다. 붉은 설탕을 입힌 케이크의 서리 꼭대기;남은 2 큰술 초콜릿 칩을 씨앗에 설탕을 입힘으로 누르십시오. 원하는 경우 케이크를 십자형으로 반으로 자르고 트레이에 무작위로"조각"을 배열하십시오. 봉사하려면 웨지로 잘라. 느슨하게 덮여 보관하십시오.