수박 젤리

수박 젤리
수박 젤리는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 338 칼로리. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,젤라틴,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 수박 젤리, 수박 젤리,및 수박 컵 케이크-시도 두(젤리 이번에는) 비슷한 요리법.

지침

1
수박을 큰 조각으로 자르고 껍질을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
쇠고기쇠고기
2
식품 프로세서와 퓌레의 그릇에 넣습니다. 펄프 및 씨를 제거하기 위하여 정밀한 스트레이너를 통해서 퓌레로 만들어진 수박을 긴장시키십시오(이것은 수박 주스의 대략 3 개의 컵을 열매를 산출해야 한다). 작은 그릇이나 측정 컵에 젤라틴을 수박 주스 1 컵과 섞습니다. 작은 냄비에 중불로 남은 수박 주스와 설탕이 녹을 때까지 설탕을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
젤라틴젤라틴
주스주스
씨앗씨앗
설탕설탕
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
측정 컵측정 컵
소스 팬소스 팬
체
그릇그릇
3
젤라틴 혼합물과 레몬 주스를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
젤라틴젤라틴
당신이 사용할 장비
털
4
열에서 제거. 8 인치 사각 유리 베이킹 접시에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
5
혼합물을 붓고 덮고 밤새 냉장 보관하십시오. 봉사하려면 젤리를 입방체로 자르고 개별 그릇 사이에서 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리젤리
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
원하는 경우 스파클링 와인을 맨 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 와인스파클링 와인
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지