수박 요구르트 얼음

수박 요구르트 얼음
수박-요구르트 얼음은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 73 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 각각. 205 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 시간 29 분. 라임 주스,바닐라 요거트,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 요구르트와 구운 수박, 수박 요구르트 팝스,및 요구르트와 구운 수박 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료10 시간, 29 m.
서빙8
건강 점수2
잡지