수박 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.85 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 47 그램,그리고 총 773 칼로리. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 페타 치즈,레몬 주스,수박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 수박 비네 그레트와 수박 샐러드, 수박 샐러드,및 수박 샐러드 비슷한 요리법.
지침
1
사용 직전에 비네 그레트를 준비하십시오. 실행중인 믹서기의 공급 개구부를 통해 샴페인 식초,레몬 주스,다진 민트,소금 및 후추를 한 번에 1 개 추가하십시오. 믹서기 실행을 떠나,느린 스트림에 기름을 추가 할 수 있습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(무게 기준 1온스, 약 4~6개 줄기)
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
2
즐기기와 양파를 함께 던져. 수박에 접어. 부드럽게 코트에 비네 그레트를 충분히 저어. 페타 치즈를 얹습니다.