수박 살사와 절인 구운 닭고기
수박 살산과 함께 구운 닭고기 절인 조리법이 준비되었습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 222 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 할라피뇨 고추,양파,오레가노 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오이-수박 살사와 절인 구운 닭고기, 수박과 절인 구운 닭 가슴살-라페 살사,및 수제 수박 살사를 곁들인 강렬한 라임 절인 치킨.