수박 살사와 생선 타코
수박 살사와 생선 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 394 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아보카도,올리브 오일,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아보카도를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 아보카도 무스/퀵 다크 초콜릿 아보카도 무스 디저트로. 15 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 피 멘토 치즈 크레먼과 수박 살사를 곁들인 메기 타코, 망고 살사를 곁들인 생선 타코,및 하바네로 살사를 곁들인 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
수박,적 양파,고수,라임 주스,할라피뇨를 그릇에 담습니다. 올리브 오일 1 테이블 스푼과 소금 1/2 티스푼을 넣고 따로 보관합니다.
칠레 가루와 1/2 작은 술 소금;양쪽에 생선을 뿌려 나머지 2 작은 술 올리브 오일 양쪽 이슬비.
그릴에 올리브 오일을 바른 다음 생선과 그릴을 넣고 한 면당 4~5 분 동안 표시 및 익을 때까지 굽습니다.
접시에 물고기를 전송 하 고 한 입 크기 조각으로 휴식.
한편,수박 살사의 주스 2 큰술과 소금 한 꼬집으로 양상추를 던지십시오. 그릴에 토르티야를 데우고 생선,수박 살사,아보카도 및 양상추로 채 웁니다.
1 인분 당:칼로리 437;지방 18 그램(포화 3 그램);콜레스테롤 93 밀리그램;나트륨 636 밀리그램;탄수화물 45 그램;섬유 6 그램;단백질 25 그램
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 진-험브레흐트 클로스윈스 부흐 벤당게 타디브 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 99 달러입니다.
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