수박 바질 마가리타
필요 글루텐 프리 및 비건 음료? 수박 바질 마가리타는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.1 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 318 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바질 잎,금이 간 얼음,수박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 수박을 곁들인 바질 크레마를 곁들인 쇠고기 안심-바질 샐러드와 구운 질경이, 수박 마가리타,및 수박 마가리타 비슷한 요리법.
지침
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 수박 큐브 24 개를 놓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 최소 3 시간 및 최대 2 일 동결하십시오.매끄러운 때까지 믹서기에 남은 수박과 설탕을 퓌레로 만듭니다. 고체를 버리고,그릇에 투박한 무명이 늘어선 체를 통해 전달합니다. 당신은 주스의 약 3 컵이 필요한 경우 물 조금 추가해야합니다.
유리 투 수에 데 킬 라와 바 질을 배치 하 고 기름을 릴리스 나무 숟가락의 뒷면에 가볍게 바 질 잎을 분쇄. 수박 주스와 트리플 초를 저어주세요.맛이 섞일 수 있도록 약 1 시간 동안 따로 보관하십시오.
각 안경에 수박 큐브 몇 개를 놓습니다. 칵테일 셰이커를 사용하여 마가리타 약 3/4 컵과 갈라진 얼음 1 컵을 섞습니다. 안경 중 하나에 스트레인. 쉐이커에 남아있는 얼음과 바질 잎을 버리고 각 칵테일에 대해 반복하십시오.