수박 민트 아이스크림
수박 민트 아이스크림은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 560 칼로리, 단백질 7 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$1.63,이 레시피 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 27 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 2 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 노른자,수박 덩어리,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은을 위해 완벽합니다 여름. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 아이스크림 일요일:신선한 민트 초콜릿 칩 아이스크림, 아이스크림 일요일:신선한 민트 초콜릿 칩 아이스크림,및 민트와 초콜릿 소스를 곁들인 민트 트러플 아이스크림 테린.
지침
매끄러운 때까지 믹서기 또는 푸드 프로세서에 수박 덩어리를 퓌레;남아있는 고체에서 주스를 변형하고 따로 설정,고체를 폐기.
데울 때까지 중간 낮은 열에 냄비에 설탕과 함께 무거운 크림 1 컵을 가열하십시오. 민트 잎을 데워진 크림에 저어주세요. 냄비를 커버하고 열에서 제거. 혼합물을 실온에서 1 시간 동안 가파르게 둡니다. 그릇에 스트레인;민트 잎을 버리십시오.
부드럽게 맞을 때까지 그릇에 달걀 노른자를 휘젓습니다. 천천히 달걀 노른자에 민트 주입 크림을 부어,계란을 요리 방지하기 위해 지속적으로 터는;중간 열에 냄비와 장소에 다시 혼합물을 긁어. 혼합물이 두껍게하고 주걱을 코팅 할 때까지 요리하는 동안 바닥을 긁어 끊임없이 저어;스트레이너를 통해 혼합물을 1 컵 헤비 크림과 함께 그릇에 붓습니다.
아이스크림 메이커에 붓고 제조업체의 지침에 따라 얼립니다.
추천 와인: 크림 셰리, 가루로 만든 사랑 씨앗, 절인 수박 껍질, 1병, 포트, 모스 카토, 모스 카토 다스 티
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