수박 모히토 칵테일 팝스

수박 모히토 칵테일 팝스
이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 서빙 당 42 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 70 칼로리. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,럼,수박,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 수박 모히토 팝스, 딸기 모히토 아이스 팝스,및 마리온 베리(블랙 베리)모히토 아이스 팝스 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에 석회 조각을 제외한 모든 재료를 넣으십시오. 커버;매끄러운 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
라임 슬라이스라임 슬라이스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
5(5 온스)종이컵 사이에서 혼합물을 나눕니다. 포일을 가진 덮개 컵;각 팝의 센터로 기술 지팡이를 삽입하십시오. 약 8 시간 또는 얼 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
신선한 라임 조각으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 슬라이스라임 슬라이스
난이도전문가
준비 완료8 시간, 10 m.
서빙5
건강 점수1
잡지