수박-멜론 셔벗
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 수박 멜론 셔벗을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 91 칼로리. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 멜론,수박,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 멜론 셔벗, 복숭아 멜론 셔벗,및 멜론과 카바 셔벗 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 설탕과 물 결합. 끓게 가져 오십시오;1 분 또는 설탕이 녹을 때까지 요리하십시오. 완전히 식히십시오.
멜론과 수박을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
설탕 시럽,멜론 혼합물 및 라임 주스를 결합하십시오.
셔벗 혼합물을 아이스크림 냉동고의 냉동실에 붓고 제조업체의 지침에 따라 냉동하십시오. 냉동고 안전 용기에 셔벗을 숟가락;커버 및 동결 1 시간 또는 회사까지.