수박-망고 살사 치킨

수박-망고 살사 치킨
수박을 곁들인 치킨-망고 살산은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 215 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 올리브 오일,망고,할라프가있는 경우칠레에,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 망고를 사려면 당신 메 과를 따라 수 망고 버터를 곁들인 팔 레오 망고 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딸기 망고 살사와 구운 망고 치킨, 수박 살사와 절인 구운 닭고기,및 오이-수박 살사와 절인 구운 닭고기 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 유리 접시에 닭고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
그릴 조미료와 기름을 섞는다. 덮개;1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 부서진 진저스냅 6개잘게 부서진 진저스냅 6개
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
올리브, 4등분올리브, 4등분
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
한편 중간 크기의 그릇에 모든 살사 재료를 섞습니다. 덮개;풍미를 혼합하기 위하여 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
4
열 가스 또는 숯불 그릴. 그릴 랙에 오일을 조심스럽게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브, 4등분올리브, 4등분
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
중간 열에 그릴에 닭고기를 놓습니다. 커버 그릴;쿡 10 에 12 분,한 번 회전,두꺼운 부분의 중심이 절단 될 때 닭의 주스가 명확 때까지(적어도 165 에프).
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
살사와 함께 닭고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오늘의 이빨오늘의 이빨

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 프랜시스 포드 코폴란 오레곤 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
시원한 여름과 온화한 겨울을 경험하는 명칭으로 재배 된이 피노 누아는 코폴라의 캘리포니아 병입과 흥미로운 대조를 이루며 더 섬세한 탄닌 구조와 높은 산도를 표현하여 우아하고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 이 와인은 오레곤 피노 누아를 그렇게 바람직하게 만드는 명칭과 맛의 본질을 반영합니다.가볍고 세련된 미각은 갓 골라 낸 품질,활기찬 산도 및 균형 잡힌 오크 단맛을 제공합니다.이 빈티지는 부드럽고 유연한 질감의 과일입니다.잘 익은 탄닌. 신중한 배럴 선택 덕분에 구운 아몬드와 구운 빵의 메모는 풍미 매트릭스에 아름답게 통합됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수14
잡지