수박 마가리타
수박 마가리타는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.99 입니다. 1 회 제공 포함 244 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 여름. 얼음,은,수박 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 수박 마가리타, 수박 마가리타,및 수박 마가리타 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇 위에 미세 메쉬 스트레이너를 놓습니다.
수박을 믹서기에 넣고 액화 될 때까지 약 1 분 동안 섞습니다.
여과기를 통해 그릇에 붓고 여과기의 내부 표면에 고무 주걱을 긁어내어 펄프 만 남을 때까지 주스를 밀어냅니다. 펄프를 버리십시오. (약 3 잔의 주스가 있어야합니다.)
수박 주스,데킬라,라임 주스,복숭아 리큐어를 2 쿼트 용기에 넣고 저어 섞습니다. 약 1 1/2 시간 동안 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.그냥 봉사하기 전에,재결합 저어.
얼음으로 채워진 안경에 붓고 석회 쐐기로 장식하십시오. 또는 마가리타 혼합물 4 온스를 칵테일 셰이커에 넣습니다. 셰이커를 얼음으로 반쯤 채우고 외부가 서리가 내릴 때까지 약 30 초 동안 격렬하게 흔 듭니다.
내용물을 식힌 마가리타 유리에 붓고 라임 웨지로 장식 한 다음 제공합니다. 남은 마가리타에 대해 반복하십시오.