수박,레모네이드,블루 베리 아이스 팝

수박,레모네이드,블루 베리 아이스 팝
수박,레모네이드,블루 베리 아이스 팝은 글루텐 프리 및 비건 디저트. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 68 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 큐브 수박,레몬 주스,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 빨강,흰색 및 블루 베리 레모네이드 팝, 수박-블루 베리 아이스 팝,및 수박-블루 베리 아이스 팝 비슷한 요리법.

지침

1
매끄러운 때까지 프로세서에 수박과 설탕을 혼합. 가능한 한 많은 과일을 추출하기 위해 고체를 눌러 그릇에 퓌레를 변형시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
추출추출
과일과일
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
얕은 베이킹 팬에 컵을 놓습니다. 수박 퓌레를 컵에 넣고 똑같이 나눕니다(각각 3 큰술 부족). 혼합물이 거의 얼 때까지 약 2 시간 동안 얼립니다. 호일 라운드로 컵을 덮고 가장자리를 단단히 밀봉하십시오. 작은 칼 끝을 사용하여 각 호일 커버 중앙에 1/4 인치 슬릿을 만듭니다. 슬릿을 통해 아이스 팝 스틱을 밀어 컵의 바닥을 치지 않고 수박 얼음으로 안전하게 밀어 넣으십시오. 수박 얼음이 단단 할 때까지 약 1 시간 더 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
얼음얼음
팝
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
칼
알루미늄 호일알루미늄 호일
1
설탕이 녹을 때까지 저어,중간 높은 열에 무거운 작은 냄비에 끓여 1/2 컵 물,설탕을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거.
3
레몬 주스,오렌지 주스,바닐라를 섞습니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
레몬 주스레몬 주스
바닐라바닐라
4
작업면에 언 팝을 가진 장소 팬;주의깊게 후에 접히십시오 지팡이를 쫓아내기 없이 각 컵에 포일. 레모네이드를 컵에 넣고 똑같이 나눕니다(각각 3 큰술 부족). 호일을 다시 밀봉하십시오. 레모네이드 층이 단단 할 때까지 약 2 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
레모네이드레모네이드
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
1
설탕이 녹을 때까지 중간 정도의 고열로 무거운 중간 냄비에 블루 베리,물 1 컵,설탕을 저어줍니다. 열매가 매우 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다. 혼합물을 작은 그릇에 넣고 고체를 눌러 가능한 한 많은 과일을 추출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
딸기딸기
추출추출
과일과일
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
레몬 주스를 섞는다. 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
3
작업면에 언 팝을 가진 장소 팬;주의깊게 후에 접히십시오 지팡이를 쫓아내기 없이 각 컵에 포일. 블루 베리 혼합물을 컵에 넣고 똑같이 나눕니다(각각 3 큰술). 호일을 다시 밀봉하십시오. 팝이 얼어 붙을 때까지 약 8 시간 동안 얼립니다. (2 일 앞당길 수 있습니다. 냉동 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
4
제거 호일,다음 눈물 또는 사용 가위 컷 컵 오프 각 팝;반환 아이스 팝 팬 동결 때까지 준비 봉사.
당신이 필요로하는 성분
얼음얼음
팝
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
잡지