수박-라페 Margarita
수박-할라프 2017 마가리타 2018 은 당신이 찾고있는 음료 일 수 있습니다. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 264 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 $3.64 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 수박을 가지고 있다면,장식물:할라프 제 2 차,간단한 시럽 및 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 할라피뇨 수박 마가리타, 라페 수박 마가리타 저격수,및 달콤한 할라피뇨 마가리타 살사를 곁들인 바베큐 마가리타 치킨 토스타다 비슷한 요리법.
지침
믹서기 또는 푸드 프로세서에서 일괄 적으로 수박을 퓌레로 만듭니다.
와이어 메쉬 스트레이너를 통해 퓌레를 붓고 숟가락 뒷면을 눌러 펄프와 씨앗을 버립니다.
수박 액체,데킬라 및 다음 4 가지 재료를 큰 투수에 섞습니다. 1 시간 동안 덮고 식히십시오(더 강한 후추 맛을 위해 더 길음).