수박 라임 젤라틴 사각형

수박 라임 젤라틴 사각형
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 수박 라임 젤라틴 사각형을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 68 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 16 및 비용을 제공합니다 서빙 당 42 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 수박,젤라틴 파우더,아니셋 리큐어 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크렌베리 젤라틴 사각, 젤라틴 디저트 사각형,및 체리 젤라틴 사각형 비슷한 요리법.

지침

1
수박,설탕,라임 주스 및 삼부 카를 믹서기에서 부드러워 질 때까지 퓌레로 만들고 필요한 경우 일괄 적으로 작업하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
수박수박
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
미세 메쉬 체를 통해 큰 액체 측정 컵에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
수박 혼합물 1 컵을 작은 냄비에 붓고 끓입니다. 한편 수박 혼합물 1 컵을 큰 그릇에 붓고 위에 젤라틴을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
뜨거운 수박 혼합물을 그릇에 붓고 젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다. 측정 컵에서 남은 수박 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
8 인치 사각 케이크 팬에 요리 스프레이를 뿌려 초과분을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
6
수박 혼합물에 붓는다. 표면에서 거품을 훑어 내고 약간 걸쭉해질 때까지 약 20 분 동안 젤라틴을 냉장 보관합니다. 다음,행의 상단에 민트 잎을 정렬 단지 표면 아래를 밀어 넣습니다. 완전히 설정 될 때까지 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
수박수박
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
7
젤라틴 성형 해제:커팅 보드에 반전 한 다음 다른 커팅 보드에 다시 반전하고 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
8
사진:조나단 캔터
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙16
건강 점수1
잡지