수박 라임 젤라틴 사각형
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 수박 라임 젤라틴 사각형을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 68 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 16 및 비용을 제공합니다 서빙 당 42 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 수박,젤라틴 파우더,아니셋 리큐어 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크렌베리 젤라틴 사각, 젤라틴 디저트 사각형,및 체리 젤라틴 사각형 비슷한 요리법.
지침
수박,설탕,라임 주스 및 삼부 카를 믹서기에서 부드러워 질 때까지 퓌레로 만들고 필요한 경우 일괄 적으로 작업하십시오.
미세 메쉬 체를 통해 큰 액체 측정 컵에 붓습니다.
수박 혼합물 1 컵을 작은 냄비에 붓고 끓입니다. 한편 수박 혼합물 1 컵을 큰 그릇에 붓고 위에 젤라틴을 뿌립니다.
뜨거운 수박 혼합물을 그릇에 붓고 젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다. 측정 컵에서 남은 수박 혼합물을 저어줍니다.
8 인치 사각 케이크 팬에 요리 스프레이를 뿌려 초과분을 닦아냅니다.
수박 혼합물에 붓는다. 표면에서 거품을 훑어 내고 약간 걸쭉해질 때까지 약 20 분 동안 젤라틴을 냉장 보관합니다. 다음,행의 상단에 민트 잎을 정렬 단지 표면 아래를 밀어 넣습니다. 완전히 설정 될 때까지 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
젤라틴 성형 해제:커팅 보드에 반전 한 다음 다른 커팅 보드에 다시 반전하고 사각형으로 자릅니다.