수박-딸기 아구아 프레스카
수박-딸기 아구아 프레 카는 당신이 찾고있는 바로 음료 수 있습니다. 1 회 제공 포함 48 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 40 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 생강,수박 큐브,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 딸기 수박 아구아 프레스카, 수박,딸기,테킬란 아구아 프레스카,및 수박 아구아 프레스카/멕시코 수박 아구아 프레스카 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 설탕과 물 결합. 설탕이 녹을 때까지 약 1 분 동안 중간 불로 끓입니다.
민트 가지 2 개,생강,소금을 넣고 10 분 동안 그대로 두십시오.
매끄러운 때까지 수박과 딸기와 퓌레를 추가합니다.
아구아 프레스카를 안경에 붓고 탄산수로 물기를 뺍니다.