수박 껍질 보존 식품

수박 껍질 보존 식품
수박 껍질 보존 식품은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 에 대한 $39.46 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 1919 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 162 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 계피 스틱,식용 색소,레몬 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 47 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 절인 수박 껍질, 절인 수박 껍질,및 수박 껍질 양념 비슷한 요리법.

지침

1
수박 껍질의 녹색 부분을 껍질을 벗기고 2 인치 조각으로 자릅니다. 1 갤런 물 1/2 컵 소금 하룻밤 용액에 껍질을 만끽 해보세요.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
소금물에서 껍질을 제거하고 깨끗한 물 덮개로 물탱크에 넣습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져오고,대략 30 분 동안,또는 과피가 부드러울 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
배수.
4
큰 냄비에 설탕,물 8 컵,얇게 썬 레몬을 섞습니다. 계피와 정향을 무명천 가방에 넣고 냄비에 넣습니다. 시럽을 끓여서 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
돼지기름 등돼지기름 등
5
껍질을 넣고 투명해질 때까지 요리하십시오.
6
향신료 가방을 제거하십시오. 사용하는 경우 빨간색 식용 색소를 저어줍니다. 국자는 뜨거운 메마른 단지로 보존하고,밀봉하기 위하여 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
당신이 사용할 장비
국자국자
난이도전문가
준비 완료9 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수8
잡지