수박 그라 니타

수박 그라 니타
수박 그라 니타는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 262 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 라임 주스,수박,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 수박 그라 니타, 발행 년도 수박 그라 니타,및 수박 로즈마리 그라니 타 비슷한 요리법.

지침

1
1~2 쿼트 팬에 고열로 물,설탕,라임 껍질 1 컵을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 껍질라임 껍질
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
식힌 다음 미세한 여과기를 통해 그릇에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
3
믹서기에서 수박과 라임 시럽 1 컵을 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오. 씨앗이 있으면 미세한 여과기를 통해 혼합물을 그릇에 붓습니다. 라임 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
수박수박
씨앗씨앗
시럽시럽
라임라임
당신이 사용할 장비
체
블렌더블렌더
그릇그릇
4
시럽 및/또는 라임 주스를 맛에 첨가하십시오(혼합물은 얼면 덜 달콤합니다).
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
시럽시럽
5
8 인치 정사각형 베이킹 팬에 순수하게 붓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 혼합물이 가장자리에서 얼기 시작했지만 여전히 칙칙해질 때까지 2~3 시간 동안 얼립니다. 혼합물을 철저히 저어 측면을 긁어냅니다. 단단 할 때까지 적어도 8 시간 동안 덮고 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
베이킹 팬베이킹 팬
6
봉사하려면 포크로 긁어서 큰 조각을 만들고 차가운 안경이나 그릇에 숟가락을 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
잡지