수박 과일 샐러드 그릇

수박 과일 샐러드 그릇
수박 과일 샐러드 그릇은 대략 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 180 칼로리. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당$1.32 입니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 레몬 제스트,스플렌다가있는 경우열량 감미료 없음,수박 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 수박 과일 그릇, 수박 과일 샐러드,및 수박 과일 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
크고 날카로운 칼로 수박의 상단 1/4 섹션을 제거하십시오. 멜론 볼러로 수박 내부에서 살을 퍼서 가능한 한 많은 씨앗을 제거하십시오. 수박 껍질 안에 1/2 인치의 살을 남겨 둡니다. 멜론과 단물을 같은 방식으로 퍼서 가능한 한 많은 살을 제거하고 과피를 버립니다. 조립 준비가 될 때까지 과일을 따로 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멜론멜론
수박수박
허니 듀 멜론허니 듀 멜론
멜론멜론
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
2
중간 정도의 높은 열에 작은 냄비에 물 및 스플렌다을 가지고 끓게 과립 감미료.
당신이 필요로하는 성분
감미료감미료
스플렌다의스플렌다의
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
열에서 제거하고 스플렌 다 과립 감미료가 완전히 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
감미료감미료
스플렌다의스플렌다의
4
레몬 향을 추가하고 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
5
봉사하려면 수박 공,멜론,단 물,오렌지,파인애플,딸기,포도를 큰 믹싱 볼에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
멜론멜론
수박수박
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
허니 듀 멜론허니 듀 멜론
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
포도포도
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
6
시럽을 붓고 철저히 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
7
혼합물을 수박 그릇에 옮기고 서빙하십시오. 맞지 않는 과일 혼합물을 따로 보관하십시오. 그릇을 보충 할 수있는 충분한 과일이있을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
수박수박
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙20
건강 점수19
잡지