수다도 데 코스 티야 드 고해상도(콜롬비아 쇠고기 갈비 스튜)
수다도 데 코스 티야 드 고해상도(콜롬비아 쇠고기 갈비 스튜)는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 수프. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 365 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 221 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 지상 커민,올리브 오일,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 콜롬비아 비프 스튜(수다도 드 고해상도), 수다도 데 세르도(콜롬비아 돼지 고기 스튜),및 수다도 오 수다오 데 후에보(콜롬비아 식 계란 스튜) 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 큰 냄비에 약간의 올리브 오일을 추가합니다.
냄비에 짧은 갈비뼈를 추가하고 측면 당 약 2 분 동안 갈색.짧은 갈비뼈가 갈변하는 동안 양파,마늘,파 및 빨간 피망을 푸드 프로세서에 넣으십시오.짧은 갈비뼈가 모든면에서 갈색 일 때 양파 혼합물,커민,아키오 테,베이 잎 및 호가오를 넣으십시오. 잘 저어 5 분 더 요리하십시오.
쇠고기 국물과 물 추가.팬을 덮고 중간 낮은 열을 줄이고 약 3 시간 동안 요리. 요리 과정에서 자주 확인하고 필요한 경우 더 많은 물 을 추가하십시오.감자와 유카. 약 30 분 더 요리하십시오.
신선한 고수를 추가하고 측면에 흰 쌀과 함께 제공.느린 밥솥을 사용하는 방법:일반 냄비를 사용하는 1 단계와 2 단계를 따르십시오.
양파 혼합물,커민,아치 오테,월계수 잎 및 호가오를 첨가하십시오. 잘 저어 5 분 더 요리하십시오.
쇠고기 국물을 넣으십시오.커버 하 고 6 시간 동안 높은 요리. 접시가 완료되기 약 1 시간 전에 감자와 유카를 넣으십시오.
신선한 고수를 추가하고 측면에 흰 쌀과 함께 제공.