수다도 데 코스 티야 드 고해상도(콜롬비아 쇠고기 갈비 스튜)

수다도 데 코스 티야 드 고해상도(콜롬비아 쇠고기 갈비 스튜)
수다도 데 코스 티야 드 고해상도(콜롬비아 쇠고기 갈비 스튜)는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 수프. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 365 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 221 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 지상 커민,올리브 오일,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 콜롬비아 비프 스튜(수다도 드 고해상도), 수다도 데 세르도(콜롬비아 돼지 고기 스튜),및 수다도 오 수다오 데 후에보(콜롬비아 식 계란 스튜) 비슷한 요리법.

지침

1
짧은 갈비뼈에 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
2
높은 열에 큰 냄비에 약간의 올리브 오일을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
냄비에 짧은 갈비뼈를 추가하고 측면 당 약 2 분 동안 갈색.짧은 갈비뼈가 갈변하는 동안 양파,마늘,파 및 빨간 피망을 푸드 프로세서에 넣으십시오.짧은 갈비뼈가 모든면에서 갈색 일 때 양파 혼합물,커민,아키오 테,베이 잎 및 호가오를 넣으십시오. 잘 저어 5 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
돼지기름 등돼지기름 등
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
아나토아나토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
돼지기름 등돼지기름 등
4
쇠고기 국물과 물 추가.팬을 덮고 중간 낮은 열을 줄이고 약 3 시간 동안 요리. 요리 과정에서 자주 확인하고 필요한 경우 더 많은 물 을 추가하십시오.감자와 유카. 약 30 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
카사바카사바
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
신선한 고수를 추가하고 측면에 흰 쌀과 함께 제공.느린 밥솥을 사용하는 방법:일반 냄비를 사용하는 1 단계와 2 단계를 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
흰 쌀흰 쌀
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
돼지기름 등돼지기름 등
6
짧은 갈비뼈를 느린 밥솥에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
7
양파 혼합물,커민,아치 오테,월계수 잎 및 호가오를 첨가하십시오. 잘 저어 5 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
아나토아나토
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
쇠고기 국물을 넣으십시오.커버 하 고 6 시간 동안 높은 요리. 접시가 완료되기 약 1 시간 전에 감자와 유카를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
카사바카사바
9
신선한 고수를 추가하고 측면에 흰 쌀과 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
흰 쌀흰 쌀

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 28 달러입니다.
마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로
마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로
중간 보라색. 사쓰마 매실,다크 초콜릿 커버 라스베리,딸기 향의 맛을 중심으로. 구개에,이것은 좋은 농도를 가진 고전적인 메를로입니다. 벨벳 같은 탄닌으로 짭짤하고 중간 정도의 바디입니다. 수제 체리 파이 타트와 샌들 우드 아로마는 시음 할 때 쉽게 감지됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수45
접시 종류사이드 디시
잡지