수 비드 101:바베큐 소스를 곁들인 매운 문질러 진 돼지 갈비

수 비드 101:바베큐 소스를 곁들인 매운 문질러 진 돼지 갈비
레시피 수 비드 101:바베큐 소스를 곁들인 매운 문질러 진 돼지 갈비가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $4.57 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 63 그램, 지방 21 그램,그리고 총 606 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 75 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 돼지 갈비 갈비,칠리 파우더,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 명반 분말 높은 쪽으로 사용하기 위하여는 당신은을 가진 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 크랜베리 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 생강 양념을 곁들인 수 비드 돼지 갈비, 수 비드 돼지 고기 안심,및 돼지 고기 찜 마요네즈와 빠른 절인 오이를 곁들인 수 비드 삼겹살 빵.

지침

1
칠리 파우더,흑설탕 1 큰술,소금,카이엔,고수풀,회향,후추를 작은 그릇에 넣고 섞습니다. 1 큰술을 따로 보관하십시오. 남은 혼합물을 돼지 갈비의 모든 표면에 골고루 문지릅니다. 진공 가방에 단일 층에 돼지 갈비를 밀봉하고 적어도 45 분 동안 140 도까지 설정 물 오븐에서 요리,최대 6 시간.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
어깨어깨
돼지 갈비돼지 갈비
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
한편 닭고기 국물,케첩,당밀,양파,우스터 소스,겨자,식초,매운 소스 및 남은 스푼 스파이스 믹스를 작은 냄비에 섞습니다. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 낮게 줄이고 두껍고 광택이 날 때까지 약 20 분 동안 요리합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
밀가루 4컵밀가루 4컵
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
진공 가방에서 돼지 갈비를 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다. 가벼운 뜨거운 그릴. 요리 할 준비가되면 소스 1 큰술과 각 고기의 윗면을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
야채 플레이크야채 플레이크
4
그릴에 전송,소스 측 아래로 1 분 동안 요리. 평균,더 많은 소스로 윗면을 닦으십시오. 볶음을 뒤집고 1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
접시에 갈비를 전송 하 고 더 많은 소스와 함께 양쪽을 브러시. 호일로 덮고 5 분 동안 휴식 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
호일을 제거하고 더 많은 소스를 바르고 테이블에 여분의 소스를 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 정말 잘 어울립니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 라 크레마 러시안 리버 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
라 크레마 러시아 강 샤르도네
라 크레마 러시아 강 샤르도네
코에는 녹색 사과,파인애플 및 꽃 향기가 카라멜과 헤이즐넛 흔적으로 강조된 감귤 색조가 있습니다. 러시아 강 명칭의 전형적인 밝은 과일과 선명한 산도는 입에서 명백하다,레몬 라임 구성 요소와 집중 배 노트,느린 사과와 향신료 마무리에 의해 오프셋.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수31
잡지