수 블라 키-돼지 고기의 작은 꼬치

수 블라 키-돼지 고기의 작은 꼬치
수블라키-돼지고기의 작은 꼬치는 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 614 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.45 입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 4 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 마늘,양파,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 양고기 수 블라 키 꼬치, 차지 키 소스를 곁들인 치킨 수 블라 키 꼬치,및 돼지 고기 수 블라 키 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:나무 꼬치,8 인치 길이
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
2
꼬치를 물 속에 1 시간 이상 담그십시오. 그릇에 돼지 고기,레몬 주스,적포도주 식초,오레가노,타임,마늘,올리브 오일,소금,후추를 넣습니다. 뚜껑을 덮고 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 8 인치 꼬치에 고기 5 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
뜨거운 그릴에 누워 고기가 끝날 때까지 천천히(불꽃 없음)매리 네이드에 계속 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
파쇄 된 샐러드를 얹은 피타에서 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
5
큰 그릇에 모든 재료를 넣고 맛을 내고 조미료를 조절하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도전문가
준비 완료4 시간, 32 m.
서빙6
건강 점수60
잡지