수 블라 키-돼지 고기의 작은 꼬치
수블라키-돼지고기의 작은 꼬치는 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 614 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.45 입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 4 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 마늘,양파,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 양고기 수 블라 키 꼬치, 차지 키 소스를 곁들인 치킨 수 블라 키 꼬치,및 돼지 고기 수 블라 키 비슷한 요리법.
지침
꼬치를 물 속에 1 시간 이상 담그십시오. 그릇에 돼지 고기,레몬 주스,적포도주 식초,오레가노,타임,마늘,올리브 오일,소금,후추를 넣습니다. 뚜껑을 덮고 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 8 인치 꼬치에 고기 5 조각을 놓습니다.
뜨거운 그릴에 누워 고기가 끝날 때까지 천천히(불꽃 없음)매리 네이드에 계속 닦으십시오.
파쇄 된 샐러드를 얹은 피타에서 즉시 제공하십시오.
큰 그릇에 모든 재료를 넣고 맛을 내고 조미료를 조절하십시오.