숀의 팔라 펠과 오이 소스
숀의 팔라 펠과 오이 소스는 주변에 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 311 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,마늘,지상 고수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베이킹 파우더를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 간단한 라즈베리 레몬 케이크 디저트로. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 숀의 팔라 펠과 오이 소스, 오이 요구르트 드레싱을 곁들인 팔라 펠 피타,및 민트 타 히니 드레싱을 곁들인 구운 팔라 펠과 오이 누들 샐러드 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 요구르트,오이,딜,소금,후추,마요네즈를 넣고 잘 섞는다. 적어도 30 분 동안 식히십시오.
큰 그릇에 매쉬 병아리 콩 두껍고 반죽 할 때까지;일관성이 너무 얇아 지므로 믹서기를 사용하지 마십시오. 믹서기에서 양파,파슬리 및 마늘을 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 으깬 병아리 콩에 저어주세요.
작은 그릇에 계란,커민,고수풀,소금,후추,카이엔,레몬 주스 및 베이킹 파우더를 섞습니다. 올리브 오일과 함께 병아리 혼합물을 저어줍니다. 혼합물이 끈끈하지 않고 함께 개최 될 때까지 천천히 빵 부스러기를 추가;더 많거나 적은 빵 부스러기를 추가,필요에 따라. 8 개의 공을 형성 한 다음 패티로 평평하게하십시오.
큰 프라이팬에 1 인치의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 양쪽에 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 패티를 볶습니다.
다진 토마토와 오이 소스를 얹은 각 피타 반에 두 개의 팔라 펠을 제공하십시오.